让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$370
Tripadvisor 中国会员
昨天点评

昨天点评 通过移动设备发表

酒店的购物特别方便 很多大牌子都有 可以说是女孩子的天堂了 班给办理入住的tommy小哥哥很耐心 服务超级好 推荐大家来这里!

感谢 雅丹段
Tripadvisor 中国会员
昨天点评

旅行类型: 情侣游
2天前点评 通过移动设备发表

环境卫生干净整洁舒适,工作人员服务态度非常到位,有礼貌,有耐心,各方面都很棒,特别是工作人员周欣欣小姐姐,非常的有耐心和服务态度超级的好,一次非常满意的入住体验

旅行类型: 结伴旅行
感谢 玉婵陈
3天前点评 通过移动设备发表

酒店真的很漂亮 入住的小姐姐miko 还有tommy 态度很好 帮我们安排了蒂芙尼蓝色的房间 拍照特别漂亮 还会推荐身边的家人朋友都过来

感谢 硕康
4天前点评

酒店服务特别棒 特别是办理入住的 miko 还有tommy 态度热情好客 安排的房间也是特别漂亮 可以直接看到黄红的喷泉 特别出片 晚上最漂亮酒店服务特别棒 特别是办理入住的 miko 还有tommy 态度热情好客 安排的房间也是特别漂亮 可以直接看到黄红的喷泉 特别出片 晚上最漂亮酒店服务特别棒 特别是办理入住的 miko 还有tommy 态度热情好客 安排的房间也是特别漂亮 可以直接看到黄红的喷泉 特别出片 晚上最漂亮

感谢 陈 秋