联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Kengado
澳门
Wynn Palace的点评
5.0 分,共 5 分2021年1月10日点评
与这家酒店合作收集的点评
Guest RelationsWynn PalaceGuest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月11日
尊敬的客人:

感謝 閣下給予永利皇宮正面評價!

在永利皇宮,我們致力為客人提供獨一無二的體驗,很高興 閣下享受這次入住。酒店內每一個精心挑選的元素,都是令人難忘、大膽且創新的 - 水晶吊燈、表演湖、觀光纜車、花卉雕塑等…... 它們共同為您營造出一段完美的感官之旅,讓您透過觸覺、味覺、視覺、嗅覺感受到非凡體驗。

我們期待歡迎 閣下在不久的將來再次蒞臨!

此致,

• StayForLong
  • Lol.travel
离Wynn Palace5.5公里
游泳池
Exterior view
离Wynn Palace6.5公里

入住日期:2024年6月
  • 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 服务
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

2024年6月4日的点评

旅行类型: 全家游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评2024年6月13日已回复

2024年5月28日的点评

旅行类型: 独自旅行
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评2024年5月30日已回复

2024年5月27日的点评

酒店装修环境隔音好,地理位置位于凼仔岛,毗邻许多五星级酒店,前台接待服务热情,周到,客房打扫及时高效,工作人员都很敬业能及时换房处理问题,设身处地为客人着想,非常满意的一次入住体验,在这里感受到了家的温馨,床品舒适干净,用品很齐全,房间还有迷你吧一应零食饮料等可供消费选择,服务细致入微,可凭房卡免费乘坐缆车快速通道节省很多时间,购物餐饮娱乐一应俱全的度假村,是出差,旅行,休闲,亲子的理想下榻之处。

• 旅行类型: 商务行
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Qi W

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

很高兴 阁下对永利皇宫一应俱全的设施和团队成员亲切友善的态度作出正面评价。永利皇宫的成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。

诚意邀请 阁下未来到访澳门时再次下榻永利皇宫,让我们为 阁下带来另一段美好愉快的时光。

此致,

客户关系部
永利皇宮路氹敬上

2024年5月20日的点评

旅行类型: 情侣游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评2024年5月23日已回复

2024年5月14日的点评

旅行类型: 情侣游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评2024年5月14日已回复