让您以优惠价格入住
TravelocityUS$412
Orbitz.comUS$412
Vio.comUS$413
今天点评 通过移动设备发表

环境卫生干净整洁舒适,工作人员服务态度非常到位,有礼貌,有耐心,各方面都很棒,特别是工作人员周欣欣小姐姐,非常的有耐心和服务态度超级的好,一次非常满意的入住体验

旅行类型: 结伴旅行
感谢 玉婵陈
昨天点评 通过移动设备发表

酒店真的很漂亮 入住的小姐姐miko 还有tommy 态度很好 帮我们安排了蒂芙尼蓝色的房间 拍照特别漂亮 还会推荐身边的家人朋友都过来

感谢 硕康
2天前点评

酒店服务特别棒 特别是办理入住的 miko 还有tommy 态度热情好客 安排的房间也是特别漂亮 可以直接看到黄红的喷泉 特别出片 晚上最漂亮酒店服务特别棒 特别是办理入住的 miko 还有tommy 态度热情好客 安排的房间也是特别漂亮 可以直接看到黄红的喷泉 特别出片 晚上最漂亮酒店服务特别棒 特别是办理入住的 miko 还有tommy 态度热情好客 安排的房间也是特别漂亮 可以直接看到黄红的喷泉 特别出片 晚上最漂亮

感谢 陈 秋
3天前点评 通过移动设备发表

酒店非常大,很宏伟,一进门就有非常好迎接服务,房间也非常大,套房里还有SPA房,我们很幸运拿到了蓝色的房间,住客还可以免排队坐缆车,感谢Eric、Miko和Victor的帮助,服务非常周到

房间贴士: 暂时没有
感谢 CC w
3天前点评

绝对是皇宫一般的体验 酒店的前台服务人员王阳和miko特别棒 为我们安排好了一切行程 就连作难预订的永利宫也一定到了 真的是太棒了 以后还要回来绝对是皇宫一般的体验 酒店的前台服务人员王阳和miko特别棒 为我们安排好了一切行程 就连作难预订的永利宫也一定到了 真的是太棒了 以后还绝对是皇宫一般的体验 酒店的前台服务人员王阳和miko特别棒 为我们安排好了一切行程 就连作难预订的永利宫也一定到了 真的是太棒了 以后还要回来绝对是皇宫一般的体验 酒店的前台服务人员王阳和miko特别棒 为我们安排好了一切行程 就连作难预订的永利宫也一定到了 真的是太棒了 以后还要回来要回来

旅行类型: 情侣游
感谢 xhao z
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

我们很高兴得知您在永利皇宫度过了愉快的入住之旅,您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将与团队成员分享这喜悦的讯息,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!

我们衷心期待不久后再次欢迎 阁下的莅临。

此致,

客户关系部
永利皇宮路氹敬上

4天前点评 通过移动设备发表

永利皇宫不愧是澳门最好的酒店 前台的王阳 辛佳欣服务态度好 安排的房间也很漂亮 缆车很漂亮 喷泉晚上特别美 太棒了

感谢 吴w

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

在永利皇宫,我们的团队成员以为客人提供尽显个性的奢华服务为荣,很高兴我们提供的服务能周全照顾 阁下的需求。

我们衷心期待不久后再次欢迎 阁下的莅临。

此致,

客户关系部