锁定这些网站中的优惠价格
4天前点评

超五星级酒店服务,酒店的服务非常专业和周到,每一个细节都能够得到完美的处理。我特别喜欢他们的礼宾服务,让我在旅途中感受到了无微不至的关怀和帮助。特别是ida和kei 女士的专业性和亲和力,让我们留下了深刻的印象。非常的感谢!the hotel service was great and the staff mostly is friendly. We like the view of the fountain and sky cab most. We will come again and stay in this hotel again.

旅行类型: 情侣游
感谢 Huang C
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

我们很高兴团队成员提供的优质服务能满足 阁下的需求。 客人的满意程度一直是推动我们进步的源动力,也是我们成功的关键。

我们衷心期待在不久的将来再次为 阁下服务。

此致,

客户关系部
永利皇宮路氹敬上

旅行类型: 全家游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 全家游

房间贴士: 这次跟家人一起过来入住永利皇宫酒店,前台服务人员很到位,很细心的给我们介绍了周边的景点,给我们安排了儿童的洗浴用品,孩子很喜欢,还有免费缆车,穿梭巴士,可以乘坐,推荐大家过来入住,五星级酒店的服务细致周到,下次有机会还会推荐朋友再来的 这次跟家人一起过来入住永利皇宫酒店,前台服
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 晓蕾 章
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

我们很高兴得知您在永利皇宫度过了愉快的入住之旅,您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将会持续提高我们的服务水平以确保 您下次到访时能享受到另一段美好旅程!

我们衷心期待不久后再度与您相见。

此致,

客户关系部