3 人正在查看该酒店
一键获取奖励
Vio.com

旅行类型: 全家游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:5天前

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 全家游

房间贴士: 这次跟家人一起过来入住永利皇宫酒店,前台服务人员很到位,很细心的给我们介绍了周边的景点,给我们安排了儿童的洗浴用品,孩子很喜欢,还有免费缆车,穿梭巴士,可以乘坐,推荐大家过来入住,五星级酒店的服务细致周到,下次有机会还会推荐朋友再来的 这次跟家人一起过来入住永利皇宫酒店,前台服
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 晓蕾 章
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

我们很高兴得知您在永利皇宫度过了愉快的入住之旅,您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将会持续提高我们的服务水平以确保 您下次到访时能享受到另一段美好旅程!

我们衷心期待不久后再度与您相见。

此致,

客户关系部