让您以优惠价格入住
昨天点评

旅行类型: 结伴旅行
3天前点评

旅行类型: 情侣游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2天前

6天前点评 通过移动设备发表

住的很不错,酒店服务很好,安排了生日房,全程服务都很到位,睡得很舒服。酒店里面还有很多奢侈品店。下次还回来

旅行类型: 独自旅行
感谢 浩杨
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

很高兴收到 阁下的正面评价,在永利皇宫,我们的使命是为客人缔造一段独一无二的入住体验,我们全体的成员都十分珍视每位莅临的客人以及致力为每位客人带来难以忘怀的入住体验。

我们衷心期待在不久的将来再次为 阁下服务!

6天前点评 通过移动设备发表

房间颜色很不错,宽敞明亮很有设计感,适合家庭住活朋友轰趴聚会。服务很好,有求必应。前台周欣欣和suki的工作态度也很认真!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 乔达

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

在永利皇宫,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验,很高兴我们能满足 阁下的需求和令 阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

6天前点评

旅行类型: 情侣游

酒店大堂环境豪华,交通方便,购物方便。酒店专程准备了生日蛋糕提供氛围,同时前台小姐姐connie帮我们免费升级套房,非常贴心!

感谢 xialingc2022

尊敬的客人:

感谢 阁下入住永利皇宫庆祝生日和与我们分享您的评论。

永利皇宫的团队成员一直以为客人提供尽显个性的奢华体验为荣,我们利用丰富的想像力、缜密的心思和热诚的服务致力为客人缔造一段难忘的回忆,很高兴 阁下对我们为您和您家人精心的安排感到满意。

我们很期待能再度为 阁下带来更多难忘的旅程。