非常好的入住体验,永利皇宫酒店是我目前为止服务最好,最豪华的五星级酒店,酒店很体贴住客,特意安排了升级景观湖景套房,很感谢你们,客房送餐服务很赞,不管是早餐还是单点,都是推一张移动餐桌进来,和普通的五星级酒店是有很大区别的,你们的服务值得肯定,我下次还会来澳门入住永利皇宫的,谢谢你们,祝你们工作愉快,健康快乐。更多
显示较少尊敬的客人:
感谢您的评论。
在永利皇宫,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属而且难忘的入住体验。很高兴我们能满足 阁下的需求和提供令 阁下感到与众不同的服务。
我们期待再次欢迎 阁下的莅临!
此致,
客户关系部
永利皇宫路氹敬上
带着两位老人家重游澳门 感受一下澳门的酒店文化 永利皇宫绝对是奢华酒店的代表 优质的服务 豪华的装饰 让人流连忘返 最后要提一下前台办理入住的帅哥tommy 彬彬有礼 热情好客 值得表扬 这次的出游选择果然没错带着两位老人家重游澳门 感受一下澳门的酒店文化 永利皇宫绝对是奢华酒店的代表 优质的服务 豪华的装饰 让人流连忘返 最后要提一下前台办理入住的帅哥tommy 彬彬有礼 热情好客 值得表扬 这次的出游选择果然没错