让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$118
Trip.comUS$117
TravelocityUS$118
2022年6月18日的点评 通过移动设备发表

这次和先生来永利皇宫酒店度假 酒店地理位置很方便 哪哪不就有大型商场 很多国际大牌都有 晚上可以去观赏喷泉表演 特别漂亮 这边感谢前台ansley还有tommy 服务贴心热情

旅行类型: 结伴旅行
感谢 真罗
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4天前

感谢 阁下与我们分享您的评论。

很高兴收到 阁下的正面评价。在永利皇宫,我们的使命是为客人缔造一段独一无二的入住体验,全体的团队成员都十分珍视每位莅临的客人以及致力为每位客人带来难以忘怀的入住体验。

我们衷心期待在不久的将来再次为您和您家人服务!

2022年6月18日的点评 通过移动设备发表

永利皇宫酒店 地理位置优越 装修大气上档次 服务也是国内顶尖水平 办理入住的tommy王先生礼貌有佳 安排的很舒适 必定推荐给身边亲戚朋友

感谢 937junjunt

感谢 阁下与我们分享您的评论。

我们很高兴得知您在永利皇宫度过了愉快的入住之旅,您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将与团队成员分享这喜悦的讯息,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!

我们热切期待不久后再度与您相见。

2022年6月17日的点评 通过移动设备发表

这次过来是和孩子庆祝两岁生日的,感谢前堂部的Amber专业的服务,整个入住流程非常效率,房间里面也贴心地设置好了各种儿童用品,送的小熊娃娃孩子非常喜欢,抱着不肯放手。

感谢 Sightsee52285037222

感谢 阁下与我们分享您的评论。

我们十分期待能再度为您和您家人带来难忘的入住之旅。

2022年6月17日的点评 通过移动设备发表

第一次入住永利皇宫酒店 酒店的服务很热情 前台的小哥哥王阳帮我们安排了蓝色的房间 特别出片 下还有家人朋友来一定推荐他们来这里

旅行类型: 情侣游
感谢 yan王2022

感谢 阁下与我们分享您的评论。

我们十分荣幸收到 阁下对是次入住体验的正面评价。在永利皇宫,我们的团队致力为每位客人缔造独一无二的非凡体验,很高兴了解到 阁下是次的入住体验也是充满欢乐和与别不同的。

衷心期待在不久的将来能再次为 阁下服务!

2022年6月17日的点评 通过移动设备发表

这次首次入住酒店。趁现在澳门的酒店优惠。我们预定了一晚的永利皇宫。前台两位工作人员服务非常周到。分别是Chebi和Tommy 协助我们安排很好的房间。希望有非常优越的酒店体验。

感谢 congw894

感谢 阁下与我们分享您的评论。

能得到 阁下对我们提供的服务的良好评价,我们感到十分荣幸。这将是我们源源不绝的动力,为保持永利卓越的文化继续全力以赴。

期待在不久的将来能再次为 阁下服务!

2022年6月17日的点评 通过移动设备发表

好开心今日入住永利皇宫,之前行过路过好多次,心心念念要住一次,终于满足自己的愿望了。带上两老直奔前台,Chebi & Tommy接待了我们,非常好的服务,必须赞一个,贴心且热心,希望下次来

旅行类型: 情侣游
感谢 yiqing吴

感谢 阁下与我们分享您的评论。

永利皇宫内每一位团队成员均经过严格的殷选和慎密的考量后才委派到最合适的岗位为客人提供服务,因为我们都相信「唯有人能令人快乐」。我们很高兴 阁下对我们与众不同的服务感到满意。

我们期待再次欢迎您和您家人的莅临!