酒店入场就很漂亮,可以免费搭乘缆车,我个人非常喜欢睡这个床很软非常好,酒店环境干净整洁,服务一流,提供Asprey的洗漱用品更多
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
显示较少尊敬的客人:
感谢阁下与我们分享您的美好体验。
在永利皇宫,我们的团队致力为每位客人缔造独一无二的非凡体验,很高兴了解到阁下是次的入住体验是充满欢乐而与别不同的。
期待在不久的将来能再次为您服务!
永利皇宮路氹敬上
带着老公和女儿来永利皇宫酒店度假 很满意的一次入住体验 前台同事JASON还有tommy 服务热情 房间那拍的很漂亮 期待下次的入住
一直心心念念的网红酒店终于有机会来了 虽然这次因为天气原因没有坐到缆车 但是却住到了网红蒂芙尼的房间 果然是十分出片 很感谢前台小哥哥Tommy的服务与安排 很棒的一次入住体验
第一次来永利皇宫酒店入住 来澳门很多次了 这家酒店是最令我惊喜的一家店 退房的王阳小哥哥还很细心的提醒我带伞 很满意
感谢 阁下与我们分享您的评论。
非常荣幸得知 阁下对团队成员重视细节,专注服务的高度肯定!特别是前台部门的团队成员,您的认可将会是对他们努力付出的莫大鼓舞。
我们衷心期待在不久的将来再次为 阁下服务!
永利皇宮路氹敬上
这次是第一次和夫人带着小孩来永利皇宫酒店 酒店大气上档次 前台的jason tommy 服务很热情 房间也很漂亮 一定还会再来的 谢谢酒店的服务
感谢 阁下与我们分享您的评论。
永利皇宫的团队成员一直以为客人提供尽显个性的奢华体验为荣,很高兴团队成员能为您和您家人带来美好愉快的入住体验。
我们期待再次欢迎您和您家人的莅临!
永利皇宮路氹敬上
这次和先生来永利皇宫酒店度假 酒店地理位置很方便 哪哪不就有大型商场 很多国际大牌都有 晚上可以去观赏喷泉表演 特别漂亮 这边感谢前台ansley还有tommy 服务贴心热情
感谢 阁下与我们分享您的评论。
很高兴收到 阁下的正面评价。在永利皇宫,我们的使命是为客人缔造一段独一无二的入住体验,全体的团队成员都十分珍视每位莅临的客人以及致力为每位客人带来难以忘怀的入住体验。
我们衷心期待在不久的将来再次为您和您家人服务!
永利皇宮路氹敬上
永利皇宫酒店 地理位置优越 装修大气上档次 服务也是国内顶尖水平 办理入住的tommy王先生礼貌有佳 安排的很舒适 必定推荐给身边亲戚朋友
感谢 阁下与我们分享您的评论。
我们很高兴得知您在永利皇宫度过了愉快的入住之旅,您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将与团队成员分享这喜悦的讯息,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!
我们热切期待不久后再度与您相见。