让您以优惠价格入住
今天点评

旅行类型: 情侣游
昨天点评

旅行类型: 全家游

太棒咯!!!!今年七月份生日一定会再来永利皇宫度过的!这次来澳门选择在网上订永利皇宫酒店 确实惊艳到我了 门口的喷泉很好看 值得再来 虽然这家酒店很多年了 但是设施非常好和新 而且这是我住这么多次五星酒店 第一次阿姨帮我收拾化妆品 还送了眼镜布!太棒咯永利皇宫 下次再来!这次的旅行服务周到,设施一流,环境优雅,提供舒适的住宿体验。床品舒适,卫生干净,餐饮选择多样且美味。员工礼貌专业,满足各种需求。位置优越,交通便利。总的来说非常满意~

房间贴士: 很好~
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Fangchu L
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

能得到 阁下对我们提供的服务的良好评价,我们感到十分荣幸。 我们将与团队成员分享这喜悦的讯息,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程。

我们衷心期待不久后再次为 阁下服务。

此致,

客户关系部
永利皇宮路氹敬上

旅行类型: 结伴旅行

入住日期:2024年3月
旅行类型: 结伴旅行

总的来说还是非常不错的,就是酒店周围有点不方便,但是前台态度特别好,給我们安排了蓝色的房間,当时在小红書上面就很看重孔雀蓝,觉得非常好看,拍照也很出片,没想到一来就能安排到入住,觉得体验非常好,房间内部房间里面送的水果也很好吃,很新鲜很感谢礼宾部的马小姐帮我预定了餐厅还有车子,车子也非常准时来接我们去用餐,这次来是想跟朋友小聚一下,选择了这个酒店还是觉得格外亲切,赞一个!下次还会再考虑和朋友来的呢

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游
感谢 之夢 陳
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

能得到 阁下对我们提供的服务的良好评价,我们感到十分荣幸。 这将是我们源源不绝的动力,为保持永利卓越的文化继续全力以赴。

期待在不久的将来能再次为 阁下服务。

此致,

客户关系部