让您以优惠价格入住

昨天点评

旅行类型: 情侣游
2天前点评

旅行类型: 全家游

太棒咯!!!!今年七月份生日一定会再来永利皇宫度过的!这次来澳门选择在网上订永利皇宫酒店 确实惊艳到我了 门口的喷泉很好看 值得再来 虽然这家酒店很多年了 但是设施非常好和新 而且这是我住这么多次五星酒店 第一次阿姨帮我收拾化妆品 还送了眼镜布!太棒咯永利皇宫 下次再来!这次的旅行服务周到,设施一流,环境优雅,提供舒适的住宿体验。床品舒适,卫生干净,餐饮选择多样且美味。员工礼貌专业,满足各种需求。位置优越,交通便利。总的来说非常满意~

房间贴士: 很好~
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Fangchu L
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

能得到 阁下对我们提供的服务的良好评价,我们感到十分荣幸。 我们将与团队成员分享这喜悦的讯息,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程。

我们衷心期待不久后再次为 阁下服务。

此致,

客户关系部