3 人正在查看该酒店
Orbitz.comUS$143
今天点评

今天点评

昨天点评 通过移动设备发表

预定的铂丽套房,因为这是我首次澳门行,也是我首次入住永利皇宫,所以我想有一次难忘的体验。大堂经理王经理 (Alan)在得知这个情况后对我表达了首次入住的欢迎,并告诉我他们非常乐意为我的首次入住准备一些special的安排。在lobby办理check in手续的时候,接待我的是miko和amber两位小姐姐,很漂亮,声音甜美,说话很温柔,非常热情,他们告诉我,“王经理已经跟他们交流过了,为我准备了铂丽表演湖景套房来让我的入住体验更上一层楼,这是我们的一点心意”。房间安排了在2588,这个楼层的湖景view我个人认为是所有湖景套房中最好的,这真的是很用心了!在退房时候接待我的是crystal小姐姐,人也很好看,看到我有很多行李,小姐姐主动帮忙,很热情,反正永利皇宫酒店闭着眼睛冲就行啦,一定是一个你住了以后还会回味的首选酒店。最后,永利皇宫酒店yyds!

感谢 Flyer06627727370
昨天点评

昨天点评 通过移动设备发表

乘着缆车抵达永利皇宫,体验太特别了。美貌的永生花令人心情愉悦,富丽堂皇的酒店,绝绝子。色彩斑斓的配色太喜庆啦。贵宾登记处的王阳小哥哥帅帅哒。杨经理亲自帮我们办理的check in,知道朋友过生日还帮我们升级了房型。太惊喜啦!nice!nice!五星推荐!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 琼胡
昨天点评

check in的时候,我和小伙伴一起排队等的很辛苦,王阳接待非常灵活的带我们去VIP室帮我们办理入住,杨经理知道我们是第一次入住,并且还有人特地来过生日,帮我们一起安排了连通房。体验超棒,会带家人以及推荐朋友来。check in的时候,我和小伙伴一起排队等的很辛苦,王阳接待非常灵活的带我们去VIP室帮我们办理入住,杨经理知道我们是第一次入住,并且还有人特地来过生日,帮我们一起安排了连通房。体验超棒,会带家人以及推荐朋友来。

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度