让您以优惠价格入住
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
与这家酒店合作收集的点评
Guest RelationsWynn PalaceGuest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年10月26日
尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论!

很高兴 阁下满意永利皇宫提供的服务。永利皇宫的团队成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。

我们的团队期待在不久的将来能再次为 阁下服务,缔造更多非凡回忆!

此致,

• Priceline
离Wynn Palace5.5公里
离Wynn Palace5.0公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
离Wynn Palace1.9公里
  • StayForLong
  • Lol.travel
离Wynn Palace5.5公里
游泳池
Exterior view
离Wynn Palace6.5公里
查看澳门更多酒店
6天前点评

旅行类型: 情侣游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3天前

旅行类型: 情侣游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 结伴旅行

入住日期:2024年4月
旅行类型: 情侣游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3周前

入住日期:2024年4月