4 人正在查看该酒店
Orbitz.comUS$370
今天点评

昨天点评

昨天点评 通过移动设备发表

酒店的购物特别方便 很多大牌子都有 可以说是女孩子的天堂了 班给办理入住的tommy小哥哥很耐心 服务超级好 推荐大家来这里!

感谢 雅丹段
昨天点评

旅行类型: 情侣游
2天前点评 通过移动设备发表

环境卫生干净整洁舒适,工作人员服务态度非常到位,有礼貌,有耐心,各方面都很棒,特别是工作人员周欣欣小姐姐,非常的有耐心和服务态度超级的好,一次非常满意的入住体验

旅行类型: 结伴旅行
感谢 玉婵陈
3天前点评 通过移动设备发表

酒店真的很漂亮 入住的小姐姐miko 还有tommy 态度很好 帮我们安排了蒂芙尼蓝色的房间 拍照特别漂亮 还会推荐身边的家人朋友都过来

感谢 硕康