6 人正在查看该酒店
Trip.comUS$351
TravelocityUS$370
Orbitz.comUS$370
今天点评

酒店的前台服务可以说是澳门最佳的了 客人的要求都能满足 蓝色房间 很漂亮 最后要感谢前台的tommy的帮助 不仅安排好看的房间 还预定了自助餐给我们 很棒酒店的前台服务可以说是澳门最佳的了 客人的要求都能满足 蓝色房间 很漂亮 最后要感谢前台的tommy的帮助 不仅安排好看的房间 还预定了自助餐给我们 很棒酒店的前台服务可以说是澳门最佳的了 客人的要求都能满足 蓝色房间 很漂亮 最后要感谢前台的tommy的帮助 不仅安排好看的房间 还预定了自助餐给我们 很棒

入住日期:2023年1月
感谢 刘 s

旅行类型: 全家游

昨天点评

酒店的房间很漂亮 特别出片 尤其是表演湖景观的套房 蓝色的背景 太少女了 很好看 这都要感谢前台tommy的安排 他服务很细心 还帮忙预定了永利工餐厅 酒店的房间很漂亮 特别出片 尤其是表演湖景观的套房 蓝色的背景 太少女了 很好看 这都要感谢前台tommy的安排 他服务很细心 还帮忙预定了永利工餐厅 酒店的房间很漂亮 特别出片 尤其是表演湖景观的套房 蓝色的背景 太少女了 很好看 这都要感谢前台tommy的安排 他服务很细心 还帮忙预定了永利工餐厅

感谢 陈 x

旅行类型: 结伴旅行