整体感受都很好,但在网上看到入住有一盒巧克力,实际只有两颗。早上广播突然发出声音,有被骚扰到。被告知赌场内有人民币兑换港币的地方也没找到,指示不太明显。其他的体验都很棒,下次也会继续选择入住的。更多
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
显示较少尊敬的客人:
感谢 阁下与我们分享您的评论。
请接受我们为 阁下此次入住经历的不便,表达最诚挚的歉意。在永利皇宫,我们致力为宾客提供体贴入微的服务与宾至如归的款待。请放心,我们将重新检视程序,努力完善服务。
期待在不久的将来再次欢迎 阁下的莅临,让我们热情款待您,为您提供最高品质的服务!
永利皇宮路氹敬上
酒店非常大,很宏伟,一进门就有非常好迎接服务,房间也非常大,套房里还有SPA房,我们很幸运拿到了蓝色的房间,住客还可以免排队坐缆车,感谢Eric、Miko和Victor的帮助,服务非常周到
绝对是皇宫一般的体验 酒店的前台服务人员王阳和miko特别棒 为我们安排好了一切行程 就连作难预订的永利宫也一定到了 真的是太棒了 以后还要回来绝对是皇宫一般的体验 酒店的前台服务人员王阳和miko特别棒 为我们安排好了一切行程 就连作难预订的永利宫也一定到了 真的是太棒了 以后还绝对是皇宫一般的体验 酒店的前台服务人员王阳和miko特别棒 为我们安排好了一切行程 就连作难预订的永利宫也一定到了 真的是太棒了 以后还要回来绝对是皇宫一般的体验 酒店的前台服务人员王阳和miko特别棒 为我们安排好了一切行程 就连作难预订的永利宫也一定到了 真的是太棒了 以后还要回来要回来
感谢 阁下与我们分享您的评论。
我们很高兴得知您在永利皇宫度过了愉快的入住之旅,您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将与团队成员分享这喜悦的讯息,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!
永利皇宮路氹敬上
永利皇宫不愧是澳门最好的酒店 前台的王阳 辛佳欣服务态度好 安排的房间也很漂亮 缆车很漂亮 喷泉晚上特别美 太棒了
感谢 阁下与我们分享您的评论。
在永利皇宫,我们的团队成员以为客人提供尽显个性的奢华服务为荣,很高兴我们提供的服务能周全照顾 阁下的需求。
永利皇宮路氹敬上
酒店真不愧是网红酒店 性价比也很高 开放之后 疫情消散 澳门又变的多人起来了 永利皇宫拍照特别好看 最后要谢谢前台的tommy和chloet 服务一流
感谢 阁下与我们分享您的评论。
我们十分荣幸收到 阁下对是次入住体验的正面评价。在永利皇宫,我们的团队致力为每位客人缔造独一无二的非凡体验,很高兴了解到 阁下是次的入住体验也是充满欢乐和与别不同的。
永利皇宮路氹敬上
整体感觉很好,舒适。很好的入住体验 酒店的房间和泳池都特别漂亮 特别是表演湖景的喷泉套房 更是十分吸引人 前台的服务也是没得说 感谢tommy 整体感觉很好,舒适。很好的入住体验 酒店的房间和泳池都特别漂亮 特别是表演湖景的喷泉套房 更是十分吸引人 前台的服务也是没得说 感谢tommy 整体感觉很好,舒适。很好的入住体验 酒店的房间和泳池都特别漂亮 特别是表演湖景的喷泉套房 更是十分吸引人 前台的服务也是没得说 感谢tommy
感谢 阁下与我们分享您的评论。
在永利皇宫,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验,很高兴我们能满足 阁下的需求和令 阁下感到与众不同的服务。