联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
NG A
Wynn Palace的点评
5.0 分,共 5 分2022年1月25日点评
入住日期:2022年1月
旅行类型:独自旅行
Guest RelationsWynn PalaceOwner,回复了这篇点评
回复时间:2022年1月26日
尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

很高兴 阁下满意永利皇宫提供的服务。永利皇宫的成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。

我们期待欢迎 阁下在不久的将来再次莅临!

此致,

多种付款方式
    离Wynn Palace0.3公里
    离Wynn Palace5.0公里
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    • Trip.com

入住日期:2024年6月
    • 旅行类型: 全家游
      • 地点
      • 服务
    Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:1周前

2024年6月4日的点评

旅行类型: 全家游
    Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年5月28日的点评

旅行类型: 独自旅行
    Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评2024年5月30日已回复

2024年5月27日的点评

酒店装修环境隔音好,地理位置位于凼仔岛,毗邻许多五星级酒店,前台接待服务热情,周到,客房打扫及时高效,工作人员都很敬业能及时换房处理问题,设身处地为客人着想,非常满意的一次入住体验,在这里感受到了家的温馨,床品舒适干净,用品很齐全,房间还有迷你吧一应零食饮料等可供消费选择,服务细致入微,可凭房卡免费乘坐缆车快速通道节省很多时间,购物餐饮娱乐一应俱全的度假村,是出差,旅行,休闲,亲子的理想下榻之处。

• 旅行类型: 商务行
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 Qi W

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

很高兴 阁下对永利皇宫一应俱全的设施和团队成员亲切友善的态度作出正面评价。永利皇宫的成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。

诚意邀请 阁下未来到访澳门时再次下榻永利皇宫,让我们为 阁下带来另一段美好愉快的时光。

此致,

客户关系部
    永利皇宮路氹敬上

2024年5月20日的点评

旅行类型: 情侣游
    Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评2024年5月23日已回复

2024年5月14日的点评

旅行类型: 情侣游
    Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评2024年5月14日已回复