联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Traveler
Wynn Palace的点评
5.0 分,共 5 分2022年1月28日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年1月
旅行类型:独自旅行
Guest RelationsWynn PalaceOwner,回复了这篇点评
回复时间:2022年2月7日
尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

在永利皇宫,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验。很高兴我们能满足 阁下的需求和令 阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

此致,

客户关系部
永利皇宮路氹敬上
多种付款方式
    离Wynn Palace0.3公里
    离Wynn Palace5.0公里
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    一键获取奖励
    离Wynn Palace0.9公里
    餐厅
    查看澳门更多酒店

旅行类型: 全家游
    Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:5天前

旅行类型: 独自旅行
    Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

酒店装修环境隔音好,地理位置位于凼仔岛,毗邻许多五星级酒店,前台接待服务热情,周到,客房打扫及时高效,工作人员都很敬业能及时换房处理问题,设身处地为客人着想,非常满意的一次入住体验,在这里感受到了家的温馨,床品舒适干净,用品很齐全,房间还有迷你吧一应零食饮料等可供消费选择,服务细致入微,可凭房卡免费乘坐缆车快速通道节省很多时间,购物餐饮娱乐一应俱全的度假村,是出差,旅行,休闲,亲子的理想下榻之处。

• 旅行类型: 商务行
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 Qi W

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

很高兴 阁下对永利皇宫一应俱全的设施和团队成员亲切友善的态度作出正面评价。永利皇宫的成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。

诚意邀请 阁下未来到访澳门时再次下榻永利皇宫,让我们为 阁下带来另一段美好愉快的时光。

此致,

客户关系部
    永利皇宮路氹敬上

旅行类型: 情侣游
    Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3周前

旅行类型: 情侣游
    Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:5周前

2024年5月8日的点评