很开心和朋友一起入住永利皇宫,感谢前台小姐Oriana帮忙办理入住,态度好非常热情,帮我们很详细地介绍了酒店的设施。酒店的餐饮也非常推荐,红8餐厅性价比高。酒店各种设施非常便捷,穿梭巴士可以去到各个口岸和机场,下次还会入住。
尊敬的客人:感谢 阁下与我们分享您的评论。很高兴团队成员提供的优质服务能满足 阁下的需求。永利皇宫的成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。我们衷心期待不久后再次欢迎 阁下的莅临。此致,客户关系部永利皇宮路氹敬上
很满意这次入住的酒店,我们感到十分的开心和酒店人员给的亲切感。这是我入住澳门那么多酒店给的最好服务和前台的同事们都很友好。
尊敬的客人:感谢 阁下与我们分享您的评论。我们十分荣幸收到 阁下对是次入住体验的正面评价。在永利皇宫,我们的团队致力为每位客人缔造独一无二的非凡体验,很高兴了解到 阁下是次的入住体验也是充满欢乐和与别不同的。我们衷心期待不久后再次欢迎 阁下的莅临。此致,客户关系部永利皇宮路氹敬上
房间非常棒,体验非常好,办理入住也很顺利,接待人员也很热情,红 8餐厅也很好吃又优惠,下次还会再来!!
尊敬的客人:感谢 阁下与我们分享您的评论。在永利皇宫,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验。很高兴我们能满足 阁下的需求。我们衷心期待不久后再次欢迎您的莅临。此致,客户关系部永利皇宮路氹敬上
我哋係臨時決定住皇宮. 好中意蓝色嘅房间。好温馨又好时尚。主要系好有格调。前台举荐嘅餐厅好好食,计程车都好方便 。下次再嚟囖!
尊敬的客人:感谢 阁下与我们分享您的评论。我们很高兴团队成员提供的优质服务能满足 阁下的需求。客人的满意程度一直是推动我们进步的源动力,也是我们成功的关键。我们期待能在不久的将来再次为 阁下服务。此致,客户关系部永利皇宮路氹敬上