联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
逸琳 刘
Wynn Palace的点评
5.0 分,共 5 分2022年2月17日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年2月
旅行类型:独自旅行
Guest RelationsWynn PalaceOwner,回复了这篇点评
回复时间:2022年2月23日
尊敬的客人:

感谢 阁下入住永利皇宫庆祝生日和与我们分享您评论。

在永利皇宫,团队成员的最大使命是为每位客人创造一生难忘的体验。我们很高兴得知团队成员为 阁下缔造了一段值得回味的旅程,而这些美好的回忆能令 阁下在翻看照片或与亲朋好友分享经验时会心一笑。

我们团队期待在不久的将来为 阁下带来更多难忘的时刻!

此致,

多种付款方式
    • Lol.travel
    离Wynn Palace5.5公里
    游泳池
    Exterior view
    • Hotels.com

入住日期:2024年6月
    • 旅行类型: 全家游
      • 地点
      • 服务
    Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

2024年6月4日的点评

旅行类型: 全家游
    Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评2024年6月13日已回复

2024年5月28日的点评

旅行类型: 独自旅行
    Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评2024年5月30日已回复

2024年5月27日的点评

酒店装修环境隔音好,地理位置位于凼仔岛,毗邻许多五星级酒店,前台接待服务热情,周到,客房打扫及时高效,工作人员都很敬业能及时换房处理问题,设身处地为客人着想,非常满意的一次入住体验,在这里感受到了家的温馨,床品舒适干净,用品很齐全,房间还有迷你吧一应零食饮料等可供消费选择,服务细致入微,可凭房卡免费乘坐缆车快速通道节省很多时间,购物餐饮娱乐一应俱全的度假村,是出差,旅行,休闲,亲子的理想下榻之处。

• 旅行类型: 商务行
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 Qi W

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

很高兴 阁下对永利皇宫一应俱全的设施和团队成员亲切友善的态度作出正面评价。永利皇宫的成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。

诚意邀请 阁下未来到访澳门时再次下榻永利皇宫,让我们为 阁下带来另一段美好愉快的时光。

此致,

客户关系部
    永利皇宮路氹敬上

2024年5月20日的点评

旅行类型: 情侣游
    Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评2024年5月23日已回复

2024年5月14日的点评

旅行类型: 情侣游
    Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评2024年5月14日已回复