联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
悦 陈
Wynn Palace的点评
5.0 分,共 5 分2022年3月19日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年3月
旅行类型:好友旅行
Guest RelationsWynn PalaceOwner,回复了这篇点评
回复时间:2022年3月22日
尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您评论。

我们很高兴团队成员提供的优质服务能满足 阁下的需求,客人的满意程度一直是推动我们进步的源动力,也是我们成功的关键。

我们期待能在不久的将来再次为 阁下服务。

此致,

离Wynn Palace1.0公里
立即通过万豪旅享家预订
离Wynn Palace0.9公里
餐厅
Broadway Room (Twin)
离Wynn Palace1.9公里
  • StayForLong
离Wynn Palace5.5公里
查看澳门更多酒店

旅行类型: 全家游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 独自旅行
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

酒店装修环境隔音好,地理位置位于凼仔岛,毗邻许多五星级酒店,前台接待服务热情,周到,客房打扫及时高效,工作人员都很敬业能及时换房处理问题,设身处地为客人着想,非常满意的一次入住体验,在这里感受到了家的温馨,床品舒适干净,用品很齐全,房间还有迷你吧一应零食饮料等可供消费选择,服务细致入微,可凭房卡免费乘坐缆车快速通道节省很多时间,购物餐饮娱乐一应俱全的度假村,是出差,旅行,休闲,亲子的理想下榻之处。

• 旅行类型: 商务行
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Qi W

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

很高兴 阁下对永利皇宫一应俱全的设施和团队成员亲切友善的态度作出正面评价。永利皇宫的成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。

诚意邀请 阁下未来到访澳门时再次下榻永利皇宫,让我们为 阁下带来另一段美好愉快的时光。

此致,

客户关系部
永利皇宮路氹敬上

旅行类型: 情侣游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3周前

旅行类型: 情侣游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年5月8日的点评