Priceline
2天前点评

三天两晚的美好的旅程今天结束了,入住酒店非常满意,大堂小姐姐服务热情周到,房间整洁干净,富有浪漫的色彩,主题蓝色非常适合打卡拍照。酒店服务热情周到,碰到所有酒店工作人员都非常热情,超级满意!下次还会再来,并带上朋友一起!再次感谢!!!!!!!三天两晚的美好的旅程今天结束了,入住酒店非常满意,大堂小姐姐服务热情周到,房间整洁干净,富有浪漫的色彩,主题蓝色非常适合打卡拍照。酒店服务热情周到,碰到所有酒店工作人员都非常热情,超级满意!下次还会再来,并带上朋友一起!再次感谢!!!!!!!

感谢 Lingqinglng L

超五星级酒店服务,酒店的服务非常专业和周到,每一个细节都能够得到完美的处理。我特别喜欢他们的礼宾服务,让我在旅途中感受到了无微不至的关怀和帮助。特别是ida和kei 女士的专业性和亲和力,让我们留下了深刻的印象。非常的感谢!the hotel service was great and the staff mostly is friendly. We like the view of the fountain and sky cab most. We will come again and stay in this hotel again.

旅行类型: 情侣游
感谢 Huang C
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

我们很高兴团队成员提供的优质服务能满足 阁下的需求。 客人的满意程度一直是推动我们进步的源动力,也是我们成功的关键。

我们衷心期待在不久的将来再次为 阁下服务。

此致,

客户关系部
永利皇宮路氹敬上

旅行类型: 全家游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 情侣游