让您以优惠价格入住
Expedia.com
Lin M
Wynn Palace的点评
5.0 分,共 5 分2022年3月27日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年3月
旅行类型:情侣旅行
Guest RelationsWynn PalaceOwner,回复了这篇点评
回复时间:2022年3月29日
尊敬的客人:

感谢 阁下入住永利皇宫庆祝周年纪念和与我们分享您的评论。

我们很高兴团队成员提供的优质服务能满足 阁下的需求。客人的满意程度一直是推动我们进步的源动力,也是我们成功的关键。

我们衷心期待在不久的将来能再次为 阁下服务!

此致,

立即通过万豪旅享家预订
  • Tripadvisor
离Wynn Palace0.7公里
餐厅
Exterior view
离Wynn Palace6.5公里
Algotels
离Wynn Palace1.0公里
离Wynn Palace5.5公里
Expedia.com
离Wynn Palace5.3公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
  • Agoda.com
离Wynn Palace1.2公里
查看澳门更多酒店
5天前点评

旅行类型: 情侣游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 情侣游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 结伴旅行

入住日期:2024年4月
旅行类型: 情侣游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3周前

入住日期:2024年4月