锁定这些网站中的优惠价格
Destinia.com
Expedia.com
Orbitz.com

这次和先生来永利皇宫酒店度假 酒店地理位置很方便 哪哪不就有大型商场 很多国际大牌都有 晚上可以去观赏喷泉表演 特别漂亮 这边感谢前台ansley还有tommy 服务贴心热情

旅行类型: 结伴旅行
感谢 真罗

永利皇宫酒店 地理位置优越 装修大气上档次 服务也是国内顶尖水平 办理入住的tommy王先生礼貌有佳 安排的很舒适 必定推荐给身边亲戚朋友

感谢 937junjunt

这次过来是和孩子庆祝两岁生日的,感谢前堂部的Amber专业的服务,整个入住流程非常效率,房间里面也贴心地设置好了各种儿童用品,送的小熊娃娃孩子非常喜欢,抱着不肯放手。

感谢 Sightsee52285037222

第一次入住永利皇宫酒店 酒店的服务很热情 前台的小哥哥王阳帮我们安排了蓝色的房间 特别出片 下还有家人朋友来一定推荐他们来这里

旅行类型: 情侣游
感谢 yan王2022

这次首次入住酒店。趁现在澳门的酒店优惠。我们预定了一晚的永利皇宫。前台两位工作人员服务非常周到。分别是Chebi和Tommy 协助我们安排很好的房间。希望有非常优越的酒店体验。

感谢 congw894

好开心今日入住永利皇宫,之前行过路过好多次,心心念念要住一次,终于满足自己的愿望了。带上两老直奔前台,Chebi & Tommy接待了我们,非常好的服务,必须赞一个,贴心且热心,希望下次来

旅行类型: 情侣游
感谢 yiqing吴