“价位偏高的餐厅”

左麟右李粥面小菜专门店
澳门排名第916 (共1,106家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

从广州旅游后回来澳门住一晚,很不适应赌场附近的高消费,因为带老人家出门,最后还是选择他比较喜欢的粥面,味道不错,餐厅装潢大器。

感谢 lora1278

2018年12月9日点评

在香港外出吃饭,家人都颇爱此集团餐厅,今次过去澳门游玩,不作多想到埗第一顿就去了此餐厅。
入去时约中午12时多,只见两桌客人。翻开餐牌,选择比香港的少而且价钱偏贵,份量适中但味道一般。店内播著旧歌对我家随行老一代港人确是回忆不少,但另一感觉是名气多于实质。

感谢 Jellyfish319
2018年2月21日点评

左麟右李粥面小菜专门店虽然蛮大的, 人客多,就有点迫的感觉。 侍应明显不足,很多侍应都辛勤 地工作。款式多,价钱不算便宜,每碟份量较少。食物质素可以。店内电视都播着旧的左麟右李演唱会内容,就有点闷。

感谢 lyers0609
2016年7月19日点评

地点方便,就在二楼的中心。店内空间阔落,二人被安排到卡位座。
食物不算特别,普通茶餐厅的质素,不过就较茶餐厅贵了一截,同样价钱可有更佳选择。

感谢 yanhktrip
2016年4月3日点评

两个大人点了好几道都还不错吃,在新豪天地2楼,看到SOHO字样即可搭手扶梯上去。价钱还能接受。除了澳门葡菜,算是多一种选择!

感谢 Agnesbaby

查看过左麟右李粥面小菜专门店的旅行者还看了

去过左麟右李粥面小菜专门店吗? 请分享你的经验!