蝙蝠侠夜神飞驰
今日开放: 上午11:30 - 下午8:00

体验蝙蝠侠夜神飞驰的方式
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

在澳门玩过这么多次,新濠影汇虽然对亲子娱乐来说是项目最多的,但是也是比较容易踩雷的地方。

比方说这个蝙蝠侠项目就蛮让人失望的,虽然宣传的很多,经常看到广告,但相当的不值得吧,简单的说就是有点低配版的上海迪士尼飞跃地平线和香港钢铁侠的一个三d项目。

游玩时间不算长,游客周末的话也不算特别多,但是节假日最好还是别来。服务态度给人感觉也挺一般般的。

整个项目最大的问题就是设计的很不合理,玩过之后感觉脖子不太舒服,晃来晃去的。还有3d的效果,实在是太差了,远近景切换的时候经常很模糊,看着不舒服。

整个项目的流程也没有太多的心意吧,整体而言不值得。

体验日期:2019年8月
感谢 antidote007
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

很推荐大家来体验4D,建议买套票,还可以顺便搭乘摩天轮,服务人员亲切有礼,而且外面的道具都可以搭乘拍摄可触摸

感谢 735yuchuanc
2019年6月19日的点评

位于新濠影汇内的蝙蝠侠夜神飞驰游戏, 4D 立体感强, 场景亦做得好真实, 好玩, 只是时间太短, 相对价钱比较贵, 如果一早决定玩, 可以预先上旅游网站购票, 我买时有九折, 但之后有朋友想玩, 只可以即场购票, 另外新濠影汇住客购票都有 Dicsount.

感谢 HKcarcar
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们经「飞猪」订购门票,大小同价,每人RMB$83元。我们住在巴黎人酒店,早餐后行过对面街就是「新濠影汇酒店」,位置在2楼。我们入埸等了大约15分钟,不算多人,只20多人左右。先进入听电视汇报,但突然小丑前来袭击,我们要逃离,再进入升降机,最后乘搭飞船逃离。我们每人坐在金属座椅上,绑稳安全带,接着座椅向前推进,前面凌空,正面为大萤幕,跟着就进入4D的亲身逃离历险,有些像坐过山车,但可接受,我挺喜欢。

感谢 YKCheung-HK
2019年1月30日的点评 通过移动设备发表

跟日本大阪环球影城比,这里的没什么刺激。价格也不是便宜,所以也没有什么人来看,但是这里的人员服务特别好。

感谢 582leia