魔幻间 - 停止营业
惊呼连连的魔术秀

魔幻间分三阶段,其中表演扑克牌的魔术师手法很细腻,完全看不出破绽,十分精彩,内容也很新颖。 最后大型... 查看更多

2017年9月27日的点评
peggyy845
台湾台南市
通过移动设备发表
大型魔术秀

一共有三场魔术!前面两场是属于小魔术!最让人觉得直回票价的是第三场魔术秀!这是少见的大型魔术表演,非... 查看更多

2017年9月26日的点评
毓青 鍾
台湾
通过移动设备发表

2018年10月21日的点评

带埋小朋友一齐去,梗系要去魔幻间睇魔术,魔术表演非常有趣 亦都可以完咗系现场睇魔术嘅 梦想。 个人感觉系值得一去

感谢 Andyhappy88
2017年9月27日的点评 通过移动设备发表

最后大型的魔术秀,诚意十足,特效眩目,魔术师表演风趣,与观众互动很搞笑,虽然可料想魔术的内容与效果,但过程还是惊呼连连,值回票价!

感谢 peggyy845
2017年9月26日的点评 通过移动设备发表

一共有三场魔术!前面两场是属于小魔术!最让人觉得直回票价的是第三场魔术秀!这是少见的大型魔术表演,非常值得观看!

感谢 毓青 鍾
2017年9月7日的点评

在我看魔幻间前,我充满期待,因为这是澳门首个大型魔术表演。该节目分为三部分,前二部分实际上符合我的期望,然而,我对最后的大型魔术表演感到失望。大多数的技巧都是可以预期,亦很容易猜测接下来会发生什么事,失去了神秘感。

感谢 petertsai2017
2017年8月18日的点评 通过移动设备发表

本人是在klook.com购买门票,大概400元港币。看完后觉得是值回票价,毕竟在香港看大型的舞台魔术的机会比较少。未入场前要经过一条由镜子组成的路才能入场,很奇妙。
开场前有个小型魔术,入场后,第一个表演是啤牌魔术,真是完全看不了破绽,看得目定口呆。第二个表演是多项道具魔术,也是十分精彩。第三场便是舞台魔术,简单令人震撼和心惊胆颤。只是有个地方不好,是灯光和音响都太强,长者和小朋友可能会害怕。

感谢 KL_Karina
2017年7月27日的点评

下午两点前就可以先进场, 魔幻间加大师魔术总共有三场表演, 我们三场都看, 前面两场就是小品魔术, 最后大师魔术很多很神奇的场景, 不知道怎么弄出来的

感谢 ZacharyYangTW