“香气四溢”
晃记饼家的点评

晃记饼家
澳门排名第4 (共16家快餐小吃)
2016年9月13日点评

晃记饼家以鲍鱼酥、肉切酥、鸡仔饼等饼类出名, 很适合当手信, 但其实鲍鱼酥是没有鲍鱼,只是形状长的像鲍鱼, 店舖内出炉的香气,真是让人流口水

感谢 hiuwaiwai

2016年9月7日点评 通过移动设备发表

去澳门一定到官也街食野和买晃记手信,但必定要排队,它那肉切酥、肉松蛋卷、香蕉糕,香蕉糕制造数量很少,要手快的啦!

感谢 Fun112
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

去到官也街必去嘅!
虽然间间铺都系人手制
不过唔知点解对呢间铺情有独钟!
可能啲包装比较有古早味!

提提大家
呢架铺冇得试食
唔好一入铺头就问人有冇得试食丫!

另外有价钱张贴于墙上
老板有时一脚踢,比较忙
自己睇价钱啦⋯⋯

推介
肉切酥,今日晏左去,要订!第二日有得拎!
第二推介
加蛋饼!有啲似光酥饼!不过蛋味浓!口感就硬身啲!

感谢 tingting52711
2016年8月24日点评

晃记的各式各样传统饼食, 都是十分之新鲜, 味道十分之好. 而且价钱合理, 肉切酥, 牛耳酥, 香蕉糕等等, 都是我每一次去到必买回来的手信.

感谢 kimkimBB
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

每次到澳门,必定到此店买手信。不单价格便宜,质素好,而且更款式多。最爱虾子春卷及肉松蛋卷。芋蓉酥经常供不应求。

感谢 lydiawusy

查看过晃记饼家的旅行者还看了

去过晃记饼家吗? 请分享你的经验!