澳门
发布
收件箱
搜索

“必买手信 x 炭烧杏仁饼”
晃记饼家的点评

晃记饼家
澳门排名第3 (共17家快餐小吃)
2019年9月5日点评

是百多年历史的老字号饼店,当日去时都有很多人排队
墙上贴了价目表,直接和店员说需要什么便可~很快就执齐!

首先会推荐大家买的是用炭烧的 - 蛋黄杏仁饼 (MOP 102/盒)
一盒是三袋装,所以想要盒子就要买够三袋喔~这样带回家也较为方便
不喜欢蛋黄也还有肉心、杏粒和素心,价钱相对会便宜些
但个人较喜欢吃那蛋黄的咸香

有杏粒那种杏仁饼则选了迷你款的 (MOP 36) 一啖一粒刚刚好喔
而且确实能吃到杏仁粒~增加了的口感再加上炭烧香,好吃且味道十分浓郁!

刚好看到这家有在卖 凤凰卷 (MOP 38) - 椰丝如果可以再多一点就好!
另外还帮朋友买了一盒 - 紫菜肉松蛋卷 (MOP 42)

感谢 linglingdolly

2019年7月10日点评

这是一家位于氹仔村的当地糕点店。主要是传统的中国蛋糕和甜点。招牌糕点是咸烤猪肉漩涡饼干。没有其他商店敢与他们竞争,也无法复制。它非常美味和脆脆。

感谢 Venus C
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

喜欢到这些老字号小店,排队等待买手信,好多客人都爱这间小店。

我们点了肉切酥(南乳味道好浓,香浓又香脆,必点之选)

金钱饼:潘荣记无了,你见这间有,做得都好出色又香口,脆口又蛋黄味浓)

合桃酥:松化脆口,刚刚好的大小!

紫菜肉松蛋卷:肉松满满,脆口配上紫菜的脆!

感谢 pangpangeat
2019年6月19日点评

位于氹仔老街区的晃记饼家,和其他大声招呼揽客的饼店不同,默默地守在街角,不做试吃,也不推销。就凭著扎实的用料和传统老味道,深受游客的喜爱。

感谢 Getaway810753
2019年6月11日点评 通过移动设备发表

讲到澳门数一数二的手信 怎可不提起晃记?
这家店铺有百年历史 只有一间店铺

他们是以全人手制作 工场店铺集合一身
每一次来到澳门 我也必到这里买手信

·肉切酥(袋装) MOP$25
·椰丝凤凰卷 MOP$36
·鸡蛋卷 MOP$36

这三款食物也是推介手信之一来的
而我就喜欢鸡蛋卷和椰丝凤凰卷

你们又喜欢到那一间买手信食呢??

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

查看过晃记饼家的旅行者还看了

去过晃记饼家吗? 请分享你的经验!