“还可以”
北方馆(澳门金沙城中心店)的点评 - 停止营业

北方馆(澳门金沙城中心店)
2016年8月31日点评

午餐时段吃过一次,味道还好,当天客人还满多的,我记得面类的还是不错的.如果想吃一间价钱相宜的餐厅,这会是一个好选择.

感谢 Molly L

2016年8月17日点评

味道不錯,推薦蒜泥白肉和口水雞。餐廳屬於川菜,口味都做得比較迎合本地人的口味,加上出品精緻,好多時都有優惠,所以價格都合理,

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 RebeccaL4040
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

服务友善,食物美味,环境舒适,香辣蟹与一般的做法有异,但不错,可一试。另外,处理意见和反映,即时跟进。

感谢 cdemomoc
Nicole W,北方馆(澳门金沙城中心店) 的 Administrator,回复了这篇点评2016年7月17日已回复

尊敬的cdemomoc

感谢您与我们分享您的用餐体验以及积极评价,并期待您的再次光临。

金沙城中心北方馆。

2016年7月10日点评 通过移动设备发表

服务周到,对顾客提出的意见正面积极回应,味道也不错,推荐拉面、水饺。价钱亦相宜,来金沙城可以考虑来这家!

感谢 lanz2018

尊敬的Lan Z

金沙城中心北方馆

2016年6月1日点评

因为住在金沙城酒店晚上肚饿又唔想出去就去左下面食。这间如果有金沙城的会员咭系有餐厅折扣的好似我最底级都有9折的优惠。依家店我最钟意食就系佢个水饺,又多又有正宗的口味,所以如果岩又方便都可以一试的啊。

感谢 donbbbb8

查看过北方馆(澳门金沙城中心店)的旅行者还看了