“还可以,份量较少”

山度士葡式餐厅
澳门排名第40 (共1,214家美食)
菜系: 葡萄牙菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年8月30日点评

山度士葡式餐厅位于著名的官也街,位置非常方便,亦很容易找得到。从餐厅的食评数量来看,这间餐厅是颇有名气的。但我觉得食物的份量较少,价钱亦不算便宜。最有名的马介由亦不过不失,不算出色。

若没有时间而又希望一尝萄国菜肴,这间餐厅是还可以的。但相比地堡街的另一间萄国餐厅,我推荐后者。

感谢 sharonkhl

2016年8月30日点评 通过移动设备发表

马介休薯球,焗鸭饭,蚬均是出名推介。最爱马介休的咸香味,炸到香脆,太好味,一个人可以食几粒,球的份量都大。但要小心食,可能有一两条骨。

感谢 yingwwwww01
2016年8月28日点评 通过移动设备发表

蛽,鲜甜,美味,价格中上,偏贵
乳猪香脆,味道不错
对比香港,已算便宜
官也街一路上也有很多葡式餐厅,提供食品相若
留意服务时间,下午三时落场,晚上六时半才再营业

感谢 FELIXTSANG
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

来到官也街,没有吃水蟹粥,没有去木偶没有去小飞象这两家老字号⋯⋯ 走过一间店面较小的葡式餐厅,就是山度士!
进店后只见六张餐桌,几个女侍应站着在厨房外⋯⋯ 像是有点冷清。
打开餐牌,入面全是想点的食用😍😍 最后只要了两个主菜加两客小吃已抱着肚皮⋯⋯ 大快朵颐!
很久没有吃到外脆内软的葡式面包,实在令人怀念!💯
葡式煮蚬没有沙没有壳碎,只有鲜甜,恰到好处,赞!
食葡菜,必饮Sangria,这里做的是刚上桌才准备,第一杯佢饮得到有汽,不似别家餐厅预先准备,从雪柜上台的只有甜味没有汽的感觉~ 赞!
虾饼,是全晚最差的,没特别,不别也罢~
马介休球~ 好味到不得了!应该多叫几个(这里以每个为单位)😋
烧乳猪,鲜嫩多肉,美味!👍🏼
下次会带家人来试😋

感谢 Piglet_KK
2016年8月20日点评

去澳门有时都想食下葡国菜,山度士餐厅比较出名,而且系官也街 买完手信食饭最岩
餐厅的内部非常有自己的特色,而所提供的葡国菜都十分好食

感谢 Thomasc21travel

查看过山度士葡式餐厅的旅行者还看了

去过山度士葡式餐厅吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。