我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“非常愉快的一次用餐体验”

The Manor(澳门瑞吉金沙城中心酒店)
预订桌位
澳门排名第20 (共1,113家美食)
价格区间: US$4 - US$37
餐厅详细资料
Tripadvisor会员
2021年2月19日点评 通过移动设备发表

中午吃得太饱,其实没打算吃晚餐,想在酒店附近找一餐厅吃份沙拉就算了,刷评论看到说雅舍的海鲜饭很好吃,两人决定下来吃一个沙拉+海鲜饭。不到七点到的,被告知fully booked,要到八点半才有空座,想着不太饿,那就逛著等吧,7点45就通知可以了。
餐牌上沙拉只有一个希腊沙拉,并不是我的菜,纠结了很久放弃了,点了一个西班牙红虾前菜和海鲜饭,虽然点得少,当服务员的服务还是很热情和尽责。
餐前面包有五六种选择,我选了苹果叶(?不知道有没有记错)和芝士棒,苹果叶面包很好吃!牛油也很香!反而芝士棒一般。餐前小吃还送了一小份刺身和紫薯汤。前菜的西班牙红虾真的太精致了,味道也是不一般的好!海鲜饭等了很久很久,但当入口的一瞬间所有的等待都是值得的!太好吃了!米饭完全浸泡了汤汁,每一粒都饱满鲜味!海鲜的品种也满丰富的,有龙虾、红虾和另外一种虾、鱿鱼(这个没啥味道,小小败笔)、带子,这个海鲜饭跟我心心念念的UMA有得一拼,太满足了。餐后甜点实在是吃不下了,就没点,经理笑了笑说没关系,还送了几件小甜点。
整体来说,这一次用餐体验非常好!下次来澳门还会再来!
Lama的服务非常好!点个赞!
顺便一提,万豪会员可以打折噢,金卡有八折

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Sheraton Grand Macao,The Manor(澳门瑞吉金沙城中心酒店) 的 Director, Food and Beverage,回复了这篇点评2021年2月24日已回复

Departure34342586189 您好,

感謝您選擇於「雅舍」餐廳並與我們分享您的用餐經驗。我們很高興聽到您滿意食物質素,我們已經向烹飪團隊和管理層轉達你的反饋並感謝您對我們的支持。我們期待在未來再次為您提供愉快的用餐體驗。

此敬

范思齊
餐飲總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (418)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

13 - 17 条点评,共 419 条

Tripadvisor会员
2021年2月19日点评 通过移动设备发表

中午吃得太饱,其实没打算吃晚餐,想在酒店附近找一餐厅吃份沙拉就算了,刷评论看到说雅舍的海鲜饭很好吃,两人决定下来吃一个沙拉+海鲜饭。不到七点到的,被告知fully booked,要到八点半才有空座,想着不太饿,那就逛著等吧,7点45就通知可以了。
餐牌上沙拉只有一个希腊沙拉,并不是我的菜,纠结了很久放弃了,点了一个西班牙红虾前菜和海鲜饭,虽然点得少,当服务员的服务还是很热情和尽责。
餐前面包有五六种选择,我选了苹果叶(?不知道有没有记错)和芝士棒,苹果叶面包很好吃!牛油也很香!反而芝士棒一般。餐前小吃还送了一小份刺身和紫薯汤。前菜的西班牙红虾真的太精致了,味道也是不一般的好!海鲜饭等了很久很久,但当入口的一瞬间所有的等待都是值得的!太好吃了!米饭完全浸泡了汤汁,每一粒都饱满鲜味!海鲜的品种也满丰富的,有龙虾、红虾和另外一种虾、鱿鱼(这个没啥味道,小小败笔)、带子,这个海鲜饭跟我心心念念的UMA有得一拼,太满足了。餐后甜点实在是吃不下了,就没点,经理笑了笑说没关系,还送了几件小甜点。
整体来说,这一次用餐体验非常好!下次来澳门还会再来!
Lama的服务非常好!点个赞!
顺便一提,万豪会员可以打折噢,金卡有八折

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Sheraton Grand Macao,The Manor(澳门瑞吉金沙城中心酒店) 的 Director, Food and Beverage,回复了这篇点评2021年2月24日已回复

Departure34342586189 您好,

感謝您選擇於「雅舍」餐廳並與我們分享您的用餐經驗。我們很高興聽到您滿意食物質素,我們已經向烹飪團隊和管理層轉達你的反饋並感謝您對我們的支持。我們期待在未來再次為您提供愉快的用餐體驗。

此敬

范思齊
餐飲總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor会员
2021年2月9日点评

主菜主食真的非常好,牛排和海鲜都很出色,面包也很好吃,完美,除了汤的量太少有点空虚,服务生随时会关心用餐速度和环境,满足客人需求,非常好

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Sheraton Grand Macao,The Manor(澳门瑞吉金沙城中心酒店) 的 Director, Food and Beverage,回复了这篇点评2021年2月16日已回复

Happiness33494910047 您好,

感謝您與我們分享您在「雅舍」餐廳的用餐體驗,同時,我們亦很高興聽到您滿意食物質素以及服務生為您提供細心的服務,我們已經向烹飪團隊和管理層轉達你的反饋並感謝您對我們的支時。我們期待在未來再次為您提供愉快的用餐體驗。

此敬

范思齊
餐飲總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor会员
2021年2月1日点评

食物品质良好 环境优美 干净 海鲜拼盘新鲜 牛扒好味 另外要跨赞服务员Lama态度超级友善 爱笑有笑容 态度良好 是我在澳门餐厅遇过最好最nice的服务员

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Sheraton Grand Macao,The Manor(澳门瑞吉金沙城中心酒店) 的 Director, Food and Beverage,回复了这篇点评2021年2月4日已回复

Getaway61457184682您好,

感謝您與我們分享您在「雅舍」餐廳的用餐體驗,同時,我們亦很高興聽到您滿意食物質素以及同事Lama為您提供細心的服務,我們已經向烹飪團隊和管理層轉達你的反饋並感謝您對我們的支時。我們期待在未來再次為您提供愉快的用餐體驗。

此敬


范思齊
餐飲總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor会员
2021年1月12日点评

9/1/2021 约了朋友到The Manor 晩饭,当晩点了生蠔,因为以前品尝过餐厅的蠔,质素不错的。遗憾是Daniel Sorlut Oysters 没货,所以点了Belon 和 Special Marine 两款。整体食物水准甚佳,尤其是威灵顿牛柳和八爪鱼蟹柳番红花饭。另外赞的是服务质素,Matthew 和其他服务员彬彬有礼和服务细心,为生日的朋友送上蛋糕,无限惊喜。期待下一次再聚。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Sheraton Grand Macao,The Manor(澳门瑞吉金沙城中心酒店) 的 Director, Food and Beverage,回复了这篇点评2021年1月13日已回复

Relax11409803097您好,

感謝您與朋友選擇於「雅舍」餐廳慶生,並與我們分享您的用餐體驗。同時,我們很高興聽到您滿意食物質素以及同事,特別是Matthew為您提供細心的服務,我們已經向烹飪團隊和管理層轉達你的反饋並感謝您對我們的支時。我們期待在未來再次為您提供愉快的用餐體驗。

此敬

范思齊
餐飲總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过The Manor(澳门瑞吉金沙城中心酒店)的旅行者还看了

 

去过The Manor(澳门瑞吉金沙城中心酒店)吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。