“来澳门吃的最最满意好吃的一餐!”

The Manor(澳门瑞吉酒店)
预订桌位
澳门排名第15 (共1,219家美食)
2024年2月3日点评

体验过这么多五星酒店的餐厅,雅舍是让人眼前一亮的!也将是以后来澳门的首选!非常nice!除了他典雅的装修风格,优美的音乐环境外,餐食非常的完美!食材很新鲜,口味也很棒很棒!当然,作为五星酒店,工作人员的素质也非常符合奢牌的标准!这点简直太赞了,他们的服务细致体贴,但是不会过度服务、特别得当!真正的宾至如归,放松自然、就像你的朋友一样为你推荐和介绍!Jonathan、Zoe、Sean、Janet服务周到,澳门之旅的亮点!感谢、下次再来

用餐日期:2024年1月
感谢 飞亚 徐
Coco Song,The Manor(澳门瑞吉酒店) 的 Other,回复了这篇点评2024年2月6日已回复

飞亚徐您好,
感谢您的五星评价。在澳门瑞吉酒店,我们努力让每一天都变得精致,致力为宾客提供难忘的用餐体验。提升宾客的体验及满意度是我们目的,能得到您的肯定和赞赏是我们的动力。再次感谢您的反馈,期待您的再次光临!

2023年10月14日点评

用餐日期:2023年10月
Coco Song,The Manor(澳门瑞吉酒店) 的 Other,回复了这篇点评2023年10月15日已回复

2023年10月10日点评

用餐日期:2023年10月

2023年10月3日点评

餐厅的员工注重细节,会时刻注意客人的需要。他们及时为客人倒水、清理桌面,避免任何不必要的麻烦。而且,他们会在适当的时候询问客人是否需要额外的服务或者有其他特殊要求,这种关怀让客人感到被重视和照顾。餐厅的员工注重细节,会时刻注意客人的需要。他们及时为客人倒水、清理桌面,避免任何不必要的麻烦。而且,他们会在适当的时候询问客人是否需要额外的服务或者有其他特殊要求,这种关怀让客人感到被重视和照顾。

用餐日期:2023年9月
感谢 kaka H
Coco Song,The Manor(澳门瑞吉酒店) 的 Other,回复了这篇点评2023年10月3日已回复

286kakah您好,
感谢您对雅舍的正面评价。我们很高兴得知您有一个精致和难忘的用餐体验。在澳门瑞吉酒店,我们努力让每一天都变得精致,致力为宾客提供难忘的用餐体验。提升宾客的体验及满意度是我们目的,能得到您的肯定和赞赏是我们的动力。再次感谢您的反馈,期待您再次光临!

2023年10月3日点评

中午点了三道菜的午餐, 另外还加点了生蚝, 总体下来感觉服务很好,有一位讲中文的女生服务非常好, 也很热情, 因为聊天说到是朋友生日, 还给准备了生日蛋糕和打印了生日合照,感觉很不错,很开心,知道我们说想去喝鸡尾酒,还推荐了二楼的瑞吉酒吧给我们,很贴心

用餐日期:2023年9月
感谢 LI L

T4045RVlil您好,
感谢您对雅舍的正面评价。我们很高兴得知您有一个精致和难忘的用餐体验。我们已经将您的反馈转达至烹厨团队及服务团队,他们非常感谢您的认可。在澳门瑞吉酒店,我们努力让每一天都变得精致,期待您再次光临!

查看过The Manor(澳门瑞吉酒店)的旅行者还看了

去过The Manor(澳门瑞吉酒店)吗? 请分享你的经验!