“装潢非常高雅”

瑞吉酒吧(澳门瑞吉金沙城中心酒店)
澳门排名第11 (共1,106家美食)
2019年9月3日点评

趁著房间还没整理好之前,先到酒吧休息一下,周一下午茶时段客人比较少,装潢维持瑞吉一贯的风格,十分豪华大方,不过选了一些啤酒竟然都没有货,有些令人失望~~

感谢 charliec996

2019年7月23日点评

餐厅的环境非常舒适, 不会很嘈吵, 下午茶的份量足够, 以及味错也很不错, 服务非常好, 是个适合聊天的好地方, 很值得推介!

感谢 Tony K
FandB_Department,瑞吉酒吧(澳门瑞吉金沙城中心酒店) 的 Director, Food and Beverage,回复了这篇点评2019年7月28日已回复

您好Tony K,

感謝您與我們分享您的經驗。我們很高興聽到您享受在瑞吉酒吧的體驗,我們已經向餐廳團隊和管理層積轉達你的反饋並感謝您的推薦。

2019年7月15日点评

时尚高雅舒适的环境,亲切体贴的服务人员,专业的调酒师。精致美味的餐点。提供客人顶级酒吧的体验,适合约会的场所

感谢 danielcash951
FandB_Department,瑞吉酒吧(澳门瑞吉金沙城中心酒店) 的 Director, Food and Beverage,回复了这篇点评2019年7月22日已回复

您好danielcash951,

2019年7月12日点评

顶级酒店的一个非常优雅的休息室。超级友好的服务与优质饮品。如果您厌倦了购物,强烈建议您在这里休息一下。

感谢 Venus C

您好Venus C,

2019年7月9日点评 通过移动设备发表

咸食味道十分一般,甜食有点不够冻的感觉,刚上枱时已开始溶,令甜度更为突出,影响口感。食到最后时,侍应才告知还有英式松饼,因为是即时制作,所以需要点时间。唯一好处应该对饮品可以无限续杯。

感谢 carmens948

carmens948您好,

感謝您對我們的評價。我們很遺憾得知您對我們旳食物質素未能感到滿意,而我們十分重視您的評價,並已經分享給各團隊作日後改善及培訓用途以務求為賓客提供卓越的服務。

希望此次經歷不會影響到您對我們一慣的信任,並期待您的再次光臨,體驗更好的服務。

查看过瑞吉酒吧(澳门瑞吉金沙城中心酒店)的旅行者还看了

去过瑞吉酒吧(澳门瑞吉金沙城中心酒店)吗? 请分享你的经验!