Odyssey41958541349您好,
感谢您对「瑞吉酒吧」的十级推荐并与我们分享您的餐饮体验。我们很高兴听到您满意食物质素以及Fiona 为您提供专业贴心的服务,我们已经向烹饪团队和管理层转达你的反馈并感谢您的推荐。我们期待在未来再次为您提供愉快的餐饮体验。
36 - 40 条点评,共 584 条
今日来同朋友relax~ 整个过程非常舒服,当中有个叫Fiona服务非常nice及体贴!感觉很亲切!棒棒棒以及食物质素非常高,及后资询后想认识这里的大厨,这个ben师傅非常有趣,下次大家过来可以叫特别鲍鱼三文治真的大家可以多些过来!整个感觉经验良好!
Passenger66411405767您好,
感谢您选择于「瑞吉酒吧」度过一个轻松的晚上并与我们分享您的餐饮体验,我们很高兴听到您满意食物质素以及Fiona为您提供贴心的服务,我们已经向烹饪团队和管理层转达你的反馈并感谢您的推荐。期待在未来再次为您提供愉快的餐饮体验。
Passenger66411405767您好,