我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“值得一试,十级推荐”

瑞吉酒吧(澳门瑞吉金沙城中心酒店)
预订桌位
澳门排名第19 (共1,110家美食)
卓越奖
价格区间: US$2 - US$25
餐厅详细资料
Tripadvisor会员
2020年11月27日点评 通过移动设备发表

饮野聊天聚会好新好地点,
特别推荐:黑松露鸡扒汉堡
我地weekend黎虽然人多,
但服务很好,特别系服务员Fiona
值得一试,十级推荐

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
FandB_Department,瑞吉酒吧(澳门瑞吉金沙城中心酒店) 的 Director, Food and Beverage,回复了这篇点评2020年12月1日已回复

Odyssey41958541349您好,

感謝您對「瑞吉酒吧」的十級推薦並與我們分享您的餐飲體驗。我們很高興聽到您滿意食物質素以及Fiona 為您提供專業貼心的服務,我們已經向烹飪團隊和管理層轉達你的反饋並感謝您的推薦。我們期待在未來再次為您提供愉快的餐飲體驗。

此敬


范思齊
餐飲總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (401)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

22 - 26 条点评,共 463 条

Tripadvisor会员
2020年11月27日点评

今日来同朋友relax~ 整个过程非常舒服,当中有个叫Fiona服务非常nice及体贴!感觉很亲切!棒棒棒以及食物质素非常高,及后资询后想认识这里的大厨,这个ben师傅非常有趣,下次大家过来可以叫特别鲍鱼三文治真的大家可以多些过来!整个感觉经验良好!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
FandB_Department,瑞吉酒吧(澳门瑞吉金沙城中心酒店) 的 Director, Food and Beverage,回复了这篇点评2020年12月1日已回复

Passenger66411405767您好,

感謝您選擇「瑞吉酒吧」度過一個輕鬆的晚上並與我們分享您的餐飲體驗,我們很高興聽到您滿意食物質素以及Fiona為您提供貼心的服務,我們已經向烹飪團隊和管理層轉達你的反饋並感謝您的推薦。期待在未來再次為您提供愉快的餐飲體驗。

此敬


范思齊
餐飲總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年11月23日点评

用餐日期:2020年11月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2020年11月20日点评 通过移动设备发表

在2020年 11月20日 晚上约十时 知悉瑞吉酒吧重开了 原定与友人一众去捧场 Chill一下。出发前在9:50pm(详见附件) 致电有关订位事宜,接线生的回应指暂不设预订 只需walk in就可以 然后我和女朋友与友人一众马上乘车并在10:05到达。
不愉快的事情就开始了,现场有多名客人也在门外等候,亦有人开始放弃等待离开,我上前了解一个女服务员,应该是主管。她第一句是今天很full, 然后我就开始问点解你们接线生明知full house但还叫客人walk in便可?我绝对理解full house没有坐位,但点解还不断叫客人walk in过来。很多客人不一定是住客,也有特意乘车过来的!现场还有很多人在等待,然后你们的答复是不是餐厅食饭,饮酒估计唔到几时离开!然后没有交代就跟同事交头接耳!没有理会门外的客人,不能接受的事你们高级酒店餐饮竟然没有沟通好,就回复一句会和酒店部沟通,你们全球都有分店,没有SOP? 是不是满座了就高资态不在接待,如果是请你们以后叫接线生注明满座了!不接受walk in! 你们一向出品很好,有美酒但却把服务放到最低。
非常差的一次感受,最后无奈乘车离开。 你们可以查CCTV 反正我已拍照作纪录 我会继续分享这次感受到其他平台 希望你们正视问题。
希望你们正视问题,即使饮一杯水都是客人,互相尊重。
谢谢

感谢 SunnyIp217
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
FandB_Department,瑞吉酒吧(澳门瑞吉金沙城中心酒店) 的 Director, Food and Beverage,回复了这篇点评2020年12月1日已回复

Sunny Ip您好,

感謝您對我們的評價。首先,我們非常感謝您特意蒞臨重新開業的瑞吉酒吧,對於未能招待您和您的朋友,我們深感抱歉。鑒於酒吧的重新開幕,我們明白很多賓客都希望前來體驗全新的瑞吉酒吧,導致有些客人需於酒吧門外等候。為了向賓客提供卓越的服務,我們已更新內部指引,我們會向客人表明特別於黃昏或週未時段親臨酒吧將可能需於門外稍作等候至有空座為止。同時,我謹代表澳門瑞吉酒店向您及您的朋友致歉,並希望您能提供電郵地址或透過Facebook 專頁私訊我們,以便我們與您直接聯繫。我們殷切期待您再次蒞臨瑞吉酒吧,為您提供更好的服務體驗。

此敬


范思齊
餐飲總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年10月31日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年10月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
FandB_Department,瑞吉酒吧(澳门瑞吉金沙城中心酒店) 的 Director, Food and Beverage,回复了这篇点评2020年12月1日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过瑞吉酒吧(澳门瑞吉金沙城中心酒店)的旅行者还看了

 

去过瑞吉酒吧(澳门瑞吉金沙城中心酒店)吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。