“忠告!火焰葡国肠,千万不要试! 极点的咸,会令你好像在吃盐没分别!”

大堂街8号葡国餐厅
澳门排名第79 (共1,106家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 可预订
2016年9月13日点评

火焰葡国肠 - 千万不要叫, 超级咸,用了十斤盐醃制,我们食一口咸到已经即刻吐出黎,服务员说是要用来夹面包才没有那么咸,但那种极点的咸,会令你好像在吃盐没分别 千万不要试,忠告!

柠檬炒蚬 - 很鲜味,很多蚬,柠檬汁配蚬十分开胃, 值得推荐!

马介休薯球 - 亦很好味,十分香口!

葡式焗鸭饭 - 鸭肉很干身, 十分普通!

感谢 wanwan113

2016年8月6日点评 通过移动设备发表

所有食物都很美味,连续去了2晚,尤其是柠檬炒蚬,非常鲜味,食物份量亦很多,值得推介,价钱亦可以接受,邻近议事亭,位置方便

感谢 kammyy2016
2016年8月1日点评

从议事亭前地走过去不到一分钟,第一条小街转入去。餐厅是一座三层高欧式建筑物,每层面积不大。打从餐厅12点开门,就不断有客人进来,看上去游客占比较多。如果假日前往,预先订台会较为稳当。我们坐地面一层,餐厅无论内部装修,抑或用膳餐具都走简单路线。

我们4人点了2个前菜及4个主菜,主菜份量颇大:

马介休署球,马介休虽多,可惜鱼肉稍淡,没有咸香味

葡国炸虾角,馅是两只小虾加小许忌廉汁,没什么特别(这个前菜反而最后上)

葡式烧乳猪,皮脆肉嫩,味道还可以,配菜有沙律、西椒炒饭、薯条

非洲鸡,酱汁微辣,花生酱味比较重

葡式焗鸭饭,鸭肉份量毫不吝啬,饭好有葡式香肠油香味,不错

香草白酒炒蚬,蚬鲜甜,汁很香白酒和芫莤味,跟面包是绝配,这是我比较喜欢的一道菜

这里没有免费茶水供应,叫了一瓶大矿泉水,MOP40,尚可接受。

如果食量一般,4个大人点2个前菜、3个主菜应该很足够。我们埋单大概MOP1,000,总的来说,不过不失。

感谢 chitchatgo
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

餐厅位置十分方便,就在议事亭前地的邮局旁边,可顺道到此餐厅吃饭。我们吃了柠檬蚬、海鲜饭、非洲鸡、葡汁炒杂菜,除炒杂菜不太特别,全部都好好好味呀!非洲鸡的酱汁十分香浓,可预留餐包沾酱汁吃。餐厅分两层,由于每层容纳不多的枱,所以餐厅内不会太嘈吵。我十分享受在这用膳,下次到澳门一定再光顾。

感谢 JoJoMorning
2016年7月20日点评

在台湾的时候就先透过email订位
果然 , 餐厅的服务与料理都非常棒
其中 吃到的一道咖哩料理 , 其完全就是与马来西亚式咖哩一样的风味
也难怪 ~ 澳门葡人是由葡萄牙到好望角再到麻六甲之后到了日本九州再回到澳门
所以澳门的葡式料理是非常融合多国味道的

感谢 4m135

查看过大堂街8号葡国餐厅的旅行者还看了

去过大堂街8号葡国餐厅吗? 请分享你的经验!