“必须尝试”

雅香粉面咖啡
澳门排名第366 (共1,106家美食)
2019年8月28日点评

椰汁鸡面是到此店必然的选择,味道非常浓郁,搭上豆饼或油条,会令人一试难忘,这店的卤味也可以一试,CP值算蛮高的

感谢 andylam0720

2019年1月6日点评 通过移动设备发表

位于三盏灯的缅甸面店,开店多年依然屹立不倒。每次必点鱼汤粉及椰汁鸡面,味道传统,不过近年物价上扬,已经称不上「抵食」

感谢 Apple_Can
2018年12月25日点评

位于三盏灯的雅香, 必试他们的招牌鱼汤粉, 椰汁鸡面和各式捞面, 还有自家制的豆浆也很好喝, 价格实惠, 繁忙时间一位难求。

感谢 Wai Keong W
2018年6月23日点评 通过移动设备发表

因为不用等位置,而且朋友说很久没有来这间餐厅、我也有十几年没有恵顾,叫了一个椰汁鸡面,吃了一半已经不想吃下去!没有下次,希望可以改善,因为这餐厅在澳门也开了很久

感谢 vanessaim2001
2018年1月18日点评 通过移动设备发表

朋友带我泥这小店食野,今次食缅甸野,叫左个椰汁鸡面,椰汁超香超好食,有点像喇沙加大量椰汁甘,几好食!

感谢 King1120

查看过雅香粉面咖啡的旅行者还看了

去过雅香粉面咖啡吗? 请分享你的经验!