澳门
收件箱
搜索

“物超所值”

澳门旅游学院教学餐厅
澳门排名第26 (共1,112家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年8月28日点评

餐厅用餐要提前订位,食物方面绝对有水准,价钱非常优,又有气氛,服务又非常好,非常适合情侣及家人一起用餐,有高级酒店感。

感谢 andylam0720

2019年8月24日点评

虽然这里的侍应基本都是旅游学院的学生,但他们的服务也是很好的。这里只有周五晚上供应澳葡自助晚餐,如果想体验自助晚餐,就要记得周五才来了。另外,旅游学院的网站上有提供订位服务,可预先在网上订位。

感谢 Chak Tong C
2019年5月8日点评

每周五,您都可以以优惠的价格享用澳门葡萄牙自助餐。因为这是一家教育餐厅,所以不收取服务费。有各种各样的葡萄牙美食。时间是下午6点到10点。还有现场音乐播放葡萄牙民间音乐和流行歌曲。非常好,因为它不是太响亮和愉快。服务很好。强烈建议您在出发前预约。干杯

感谢 Venus C
2019年5月4日点评

澳门旅游学院教学餐厅虽然服务生大部份都是学生,但经由学院裹的导师指导,服务水平十分高,热诚服务令我感受到他们对食物和服务既热诚!

感谢 NICK8409
2019年3月28日点评

教学餐厅环境及气氛都很好。店里的服务生们都是在读的实习学生,故服务态度还不错! 食物方面,食材质量是不错,但选择比较少。建议大家可于中午去尝试SET LUNCH,价钱合理。

感谢 Venture37203363618

查看过澳门旅游学院教学餐厅的旅行者还看了

去过澳门旅游学院教学餐厅吗? 请分享你的经验!