“餐馆中的珍宝”

Restaurant Weinhaus Attwenger
巴德伊舍排名第1 (共54家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 可预订
2016年9月9日点评

这家餐馆的一切都是顶级的:)我完全同意所有其他评论者所写的评论。饭菜很好吃,工作人员很细心,很有礼貌。从巴德依舍市中心来这很方便。一定会推荐给别人,肯定会再来。

感谢 Terri T

2016年7月30日点评

我们来这里很多次,这是我在巴德伊舍最喜欢的餐厅。食物很美味,服务很棒。如果你喜欢羔羊和鱼,这绝对是个首选之地

感谢 Bert4820
2016年7月13日点评

看过了这里的评论,今天,我和我的丈夫来到了这里吃了一顿午饭,就在城镇的周围,我现在完全可以理解这家餐厅为什么会有这么多的赞扬了,因为在太阳出来的时候,你可以坐在花园里享受太阳,但是阴天我们就走到了里面去,哇,装饰简直太好玩了,我们吃了鹅肝,还吃了桂鱼。我们很喜欢整体的氛围以及这里的服务,这里真的是最吸引我们的额餐厅,希望明年再来这里。来这里试一试吧,不会让你失望的。

1  感谢 LJW47
2016年7月11日点评

我们在这家餐厅吃过两次,都特别棒。服务员非常友好且细心,效率很高。这里的食材非常新鲜,而且每道菜都充分做出了其该有的味道。还有就是红酒,非常好喝而且不贵。我们有一顿饭是在餐厅里面吃的,小小的餐桌氛围超好。总之,我们无法想象还有哪比这家餐厅更棒啦!毫无疑问,这是我们在奥地利湖区徒步旅行遇到的最好的餐厅!如果有什么比“超级好”更高的评价,那么Restaurant Weinhaus Atwenger 当之无愧!!

感谢 realbigbear
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

我应该说些什么呢?这里的食物不错,服务很专注,露台有个不错的提供食物和酒的休息的地方(有啤酒,鸡尾酒和果汁)这里的食物非常新鲜-在我们入座之后有个人就给我拿来了一些东西。女服务员给我带来了当地捕捉的白鱼,你只有在夏天才可以吃到。非常的棒。我的一个朋友吃了她喜欢吃的餐前小吃,沙拉看起来不错,吃起来也很美味。我真的很喜欢这个地方。

感谢 Elisa247

查看过Restaurant Weinhaus Attwenger的旅行者还看了

上奥地利州巴德伊舍

去过Restaurant Weinhaus Attwenger吗? 请分享你的经验!