我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人正在查看该酒店
锁定这些网站中的优惠价格
clubmed.us
US$317
查⁠看优⁠惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (4,169)
筛选点评
4,169 条结果
旅行者评分
2,438
1,099
352
158
122
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,438
1,099
352
158
122
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,169 条
2020年9月18日的点评 通过移动设备发表

不得不说club med cherating 真的让我感觉非常非常的放松 ,工作人员都非常的亲切 尤其是 sunny ,mena , jj ,parn 和 tong 他们的招待真的让我感觉到 家的 温暖
曾经对自己说过 如果自己花钱的话肯定不来了,可是现在我收回了 因为club med真的真的是值得去的度假村
我一定会在回去
食物也很多选择而且超好吃的,根本没机会喊饿肚子 。。。

入住日期:2020年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 tongzai321
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Club Med,Club Med珍拉丁湾度假村 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年9月18日已回复

亲爱的 Tongzai321,
感谢选择Club Med Cherating 度假村作为您“精致一价全包假期”的目的地。。 很高兴您在我们的度假村玩得开心,并且体验了各种不同的活动设施和美食,希望我们的G.O团队对您的悉心照料能让您感到宾至如归。非常感谢您对我们服务做出了积极的评价,您的支持激励着我们继续为度假村客人提供优质的服务。期待与您在Club Med再次相会!诚挚的问候,Club Med团队。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月6日的点评

这5天4夜,我们每个人都找到了自己的乐趣。小朋友天天参加儿童俱乐部,在专有时段体验了很多活动,射箭打网球划船乘坐帆船出海等等,还兴奋地告诉我她玩儿空中飞人的时候从秋千上掉下来了但是一点儿都不害怕。我和老公彻底拥有了自由。我赶着参加各种体育活动,瑜伽课体能课舞蹈课游泳,把自己弄得很忙。我老公选择静静地躺在海边的沙滩椅上休息。每天从早到晚的不间断的美食和美酒,夜晚不同主题的精彩表演,都让人觉得太带感了!工作人员特别热情,防疫措施管理严格,让人觉得很舒服很放心。玩儿的太开心了,才结束就已经开始盘算着再去一次了。

入住日期:2020年9月
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 Snow820217
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Club Med,Club Med珍拉丁湾度假村 的 Owner,回复了这篇点评2020年9月7日已回复
Google 翻译

亲爱的 Snow820217,  
感谢选择 Club Med Cherating 度假村作为您“精致一价全包假期”的目的地,并且对我们服务做出了积极的评价,您的支持激励着我们继续为度假村客人提供优质的服务。期待与您在Club Med再次相会!
诚挚的问候,
Club Med团队

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月30日的点评

整个过程都非常完美。入住和离村手续快捷简单。Mini club GO非常和善。食物品质很高,健康美味。娱乐运动的GO友善又专业。度假村整体设计和环境非常出色。

入住日期:2020年1月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 Caster_CHEN
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
ClubMed,Club Med珍拉丁湾度假村 的 Social Media Manager ,回复了这篇点评2020年1月30日已回复
Google 翻译

亲爱的 Chen,

感谢选择Club Med Cherating Beach 度假村作为您“精致一价全包假期”的目的地,并且对我们服务做出了积极的评价,您的支持激励着我们继续为度假村客人提供优质的服务。期待与您在Club Med再次相会!

诚挚的问候,
Club Med团队

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月30日的点评

入住日期:2019年10月
    • 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
ClubMed,Club Med珍拉丁湾度假村 的 Social Media Manager ,回复了这篇点评2020年1月31日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月26日的点评

入住日期:2020年1月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
ClubMed,Club Med珍拉丁湾度假村 的 Social Media Manager ,回复了这篇点评2020年1月28日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月26日的点评

非常适合全家人一块儿出行的度假酒店,G.O热情、专业,白天指导你各种项目,中午和你一起用餐,晚上做专业的表演,表演后和你一起跳舞狂欢!村外游看萤火虫时天气很好,天空中繁星点点,映在水面,树林中,闪着点点荧光,萤火虫飞出,分不出哪些是星星,哪些是萤火虫,十分梦幻!美中不足的是看萤火虫坐的船油漆没干,蹭的到处都是。哈哈

入住日期:2020年1月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 刘淼
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
ClubMed,Club Med珍拉丁湾度假村 的 Social Media Manager ,回复了这篇点评2020年1月26日已回复
Google 翻译

亲爱的 刘淼,
感谢选择Club Med Cherating Beach 度假村作为您“精致一价全包假期”的目的地,并且对我们服务做出了积极的评价,您的支持激励着我们继续为度假村客人提供优质的服务。期待与您在Club Med再次相会!
诚挚的问候,
Club Med团队

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评