Expedia.com

入住日期:2021年4月
管理层回复:2021年7月22日已回复

Tripadvisor会员
2020年12月18日的点评 通过移动设备发表

第一次去湛江,听说湛江民大喜来登服务好,热情,对面有海滩,喜欢海的我就开心的去了,路上有点困就去民大买杯咖啡,也没想到他们LB的服务那么的好笑,看展示柜的蛋糕时有服务员过来,喝东西反而不理我了,从点了拿铁到喝到咖啡用了我30分钟左右,想问一下是没有账单核对的吗?买单时账单都没看到就刷钱了?总价是多少也不清楚,我朋友的饮料也不清楚价格,我也不知道下单了没有,也不清楚总价,特别介绍一下他们的拿铁咖啡做法是3份牛奶1份咖啡6份奶泡

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Suki He,湛江民大喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月19日已回复

尊敬的客人
非常感谢您与我们分享最近在湛江的感受。很高兴您听到我们酒店在员工的服务和热情的态度方便的声誉!酒店前面的海滩风景优美,确实是个度过美好时光的好去处!
关于您购买咖啡的不愉快体验,我们将在酒店内的所有餐厅以及在我们特许经营范围以内的商店展开调查。您可以联系Michael.ho1@sheraton.com,向我们提供餐厅/商店的详细信息,这将极大地帮助我们解决这个问题 。
希望您在购买咖啡期间的不愉快体验不会影响您停留在湛江时的感受,我们期待您的再次光临!
谢谢,并致以诚挚的问候。
何宝强
总经理

2019年12月13日的点评 通过移动设备发表

在湛江而言,算是很好的酒店了。海景无敌,就是服务方面还有待提升。餐食中规中矩,旁边的海滩还不错,周边就是商业广场。

入住日期:2019年6月
感谢 fox00705
Michael_Ho_Sheraton,湛江民大喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月16日已回复

尊敬的宾客,
感谢您与我们分享您的入住体验!
我们很高兴得知您对我们酒店的认可;并对酒店前的海滩和美妙的海景,还有酒店餐饮出品感到满意。
我们会致力改善各项服务;并努力超越您的期望。
期待您的再次光临。谢谢您,并致以最诚挚的问候。

2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年4月
旅行类型: 商务行
Michael_Ho_Sheraton,湛江民大喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年4月10日已回复

2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年1月
旅行类型: 全家游
Michael_Ho_Sheraton,湛江民大喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年2月5日已回复