联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor会员
2.0 分,共 5 分2020年12月18日点评通过移动设备发表
Suki He湛江民大喜来登酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月20日
尊敬的客人
非常感谢您与我们分享最近在湛江的感受。很高兴您听到我们酒店在员工的服务和热情的态度方便的声誉!酒店前面的海滩风景优美,确实是个度过美好时光的好去处!
关于您购买咖啡的不愉快体验,我们将在酒店内的所有餐厅以及在我们特许经营范围以内的商店展开调查。您可以联系Michael.ho1@sheraton.com,向我们提供餐厅/商店的详细信息,这将极大地帮助我们解决这个问题 。
希望您在购买咖啡期间的不愉快体验不会影响您停留在湛江时的感受,我们期待您的再次光临!
谢谢,并致以诚挚的问候。
何宝强
  • eDreams
  • ZenHotels.com
离湛江民大喜来登酒店3.2公里
免费停车
床(湛江-恒逸)
多种付款方式
      2021年4月29日的点评

入住日期:2021年4月
      管理层回复:2021年7月22日已回复

2019年12月13日的点评 通过移动设备发表

在湛江而言,算是很好的酒店了。海景无敌,就是服务方面还有待提升。餐食中规中矩,旁边的海滩还不错,周边就是商业广场。

入住日期:2019年6月
      感谢 fox00705
      Michael_Ho_Sheraton,湛江民大喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月16日已回复

尊敬的宾客,
      感谢您与我们分享您的入住体验!
      我们很高兴得知您对我们酒店的认可;并对酒店前的海滩和美妙的海景,还有酒店餐饮出品感到满意。
      我们会致力改善各项服务;并努力超越您的期望。
      期待您的再次光临。谢谢您,并致以最诚挚的问候。

2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
      旅行类型: 情侣游
      2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年4月
      旅行类型: 商务行
      Michael_Ho_Sheraton,湛江民大喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年4月10日已回复

2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年1月
      旅行类型: 全家游
      Michael_Ho_Sheraton,湛江民大喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年2月5日已回复