Kirkjufellsfoss

体验Kirkjufellsfoss的方式

这个瀑布不大但对面就是教堂山,走上步道上后可以有很好的视野,是拍摄教堂山的极佳位置也是拍极光非常棒的位置。

感谢 YENYIKS
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

这里算得上整个冰岛最值得拍照的瀑布和山川之一了。然而,这个瀑布并不大,并且距离其他景点都很远。照片里看到的远比亲眼看到的好看多了。如果必须得再次到冰岛旅行,我或许不会把这里纳入我的行程中。

感谢 Majedma10
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

这个瀑布与冰岛的标志性山峰科克朱费尔山(kirkjufell)相对,你应该能在一张照片中看到它们。瀑布很美,但是在这个国家的其他地方,有很多更好、更大、更令人印象深刻的瀑布。我觉得这里有点被高估了。但如果你开车经过,就去看看。

感谢 DickZe
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

好啊。所以现在我们已经知道冰岛有很多神奇的瀑布,景色壮观。然而,这里有一个有美丽的教会山,就在它的后面,并为美丽的照片提供了一个绝美的背景。

感谢 gl0betr0tterny
2018年11月1日的点评

斯奈山半岛最著名的景点瀑布, 就在教堂山附近, 来这边拍照都会将此瀑布和山一起入镜.
冬天来的时候要小心, 会先经过一个斜坡才能上去, 很多人在这边滑倒

感谢 haruyen