2015年6月15日的点评 通过移动设备发表

我们在这边呆了一周,觉得还是很不错的,因为这应该是佩夫科斯最高的酒店,住处非常好而且它的泳池是我们在罗兹岛用过最好的之一。员工非常友好,心情放松让我们住得很惬意。虽然它处于小镇海拔较高处,但也只需步行十分钟就可到小镇中心,如果你回程不想走路,可以花五欧元打车回去。

4  感谢 tonybM9506ET
2015年6月12日的点评 通过移动设备发表

曾经于2013年和2014年在这里住过。酒店和员工都是极好的,周边的风景也都棒呆了。你每晚都能从这里看到日落,特别是可以和心爱的人在落日的余晖下共进晚餐。令人失望的是7月15日酒店已经全部被预定完了,但至少我们可以从村子的最底部开始参观。大爱Pefkos,理想的家庭度假胜地。

6  感谢 awesimee
2014年11月2日的点评

酒店位置不错,楼外的景色很迷人。我们是十月底入住的,人不多,所以不是很热闹。我们不大想步行,就租了辆车,这里推荐Georges,他们会把车送到酒店。出门步行10分钟还有家不错的饭店名为Corrili。我们到店比较晚,如果冰箱里有一瓶水的话会很好。酒店每天都会清洁一遍,我觉得这很好。

感谢 minder25
2014年9月17日的点评

这里这是我们需要的。质量很好的住处,花园,游泳池,酒吧和餐厅。酒吧和餐厅像前台一样,工作的很好。这的2个主人 Kostas 和Stephanos 表现的很有些漠不关心,但那只是他们的性格,实际上他们非常乐于助人。Pefkos的景色非常壮观,无论是白天还是晚上。真的真的很好。唯一的缺点是这里的无线,覆盖的范围应该更广大些,而不是只在游泳池和酒吧周围能用。

5  感谢 TallSeaBird
2014年9月12日的点评 通过移动设备发表

我们住在 Pefkos Blue ,在那里刚刚度完假期回来,那里有着让人惊叹的景观,那两个在这家酒店工作的家伙为人非常好,也很帮助别人。这些都是很基本的,但是这里确实有着你真正需要的东西,大大的房间,漂亮的游泳池和酒吧。步行下山到超市,酒吧还有餐馆都是一个很短的路程距离。如果你有机会去参观林多斯,坐出租车只需要10分钟的时间而已,而且那里真的是一个很美丽的小镇呢!

5  感谢 91nikkip