提前预订

翻译:Google
体验Duomo di Monreale的方式

可以从巴勒莫中央火车站正门对面(直线距离100米左右,可看我下面的相)的AST巴士站坐车过去,在那裡有一個賣票的小檔囗,(看相片)也可上车買票,往返共3欧,單程2歐!车身玻璃有时刻表,上下车同一个地方。我遲了五分鐘到,巴士剛走了!因為下一班是一小時後而我只在巴勒莫到五時(郵輪停大半天),因此乘了單程的士,用了二十歐元,花了二十分鐘。回程坐AST bus, 車站在一個廣場附近,有一個用意大利文寫著AST bus stop 的站,對面有一架賣生果的車!如果找不到可以問當地人,他們都很友善。
蒙雷阿莱教堂是一座巧妙糅合了诺曼式和阿拉伯式风格的大教堂,是诺曼式艺术的颠峰之作。進入教堂是免費的,但有人在入囗請你捐錢,捐款與否是自由的。教堂内部金黄闪耀,美轮美奂的镶嵌工艺,令人叹为观止。大教堂旁边的诺曼修道院里内院(Chiostro)也不错,那阿拉伯式的回廊,很精緻!,门票是€6。我只入了教堂,沒有進入修道院。我登了教堂頂,只要2€!從頂上也看到宏大的景色和從高處看到修道院!登頂非常值得!最好早上郵輪客未到前到達!要注意午餐時間教堂休息,時間可參考教堂網址!

体验日期:2019年4月
感谢 shannaponpon

这个地方镶嵌装饰的质量和数量简直是无以伦比;到处都是闪闪发光的金叶。它与拥挤的回廊形成了鲜明的对比,这里真的非常安逸宁静!它的历史是非凡的,尤其是因为委托诺曼基督教统治者和北非穆斯林工匠共同创造了它。因此在装饰上融合了两种文化传统。每个人都说,这是一个参观的好去处,会真正令人惊叹,不应该错过,即使你通常不参观教堂。我们预定参观这里的时候人满为患。因为我们是在休假的时候去了那里,当时还有一艘游轮在附近停靠。如果可能的话,我强烈建议避免在这两种情况下来这里参观!

感谢 HMN19
2019年3月19日的点评

Norman-Moorish的金色壁画和彩色马赛克瓷砖(覆盖了目力所及的任何地方),可以与他祖父在巴勒莫建造的同样令人惊叹的(虽然较小)皇家礼拜堂相媲美。坐落在一个距离巴勒莫约45分钟车程的山村,这是一次很棒的乘坐公共汽车出城的旅行,一定要去看,我很少会感到如此震撼。

感谢 RagMosset
2019年2月10日的点评

我妻子“上车时很拥挤,钱包里的现金被抢了。巴勒莫警察似乎没有兴趣处理这个问题。非常沮丧。当我们到达蒙雷阿莱时,我们只想转身回家。抢劫是在司机和几名乘客的纵容下进行的 - 见下文。蒙雷阿莱的修道院很漂亮,但由于是周日,会众认为不适合让教堂对游客开放。

感谢 philip k
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

我认为这是我见过的最壮观的大教堂!它的金色壁画和马赛克瓷砖可以与罗马圣彼得大教堂(虽然较小)相媲美。如果你停下来花时间参加这的教堂弥撒,那真是太棒了。

感谢 ColleenCo