点评精选

马来西亚吉隆坡
通过移动设备发表
阅读所有 177 条点评

2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

这使得这里比其他购物中心更特别。 我的朋友和我来这里看电影,所以我们没有进商店里面看,但看起来这里的商店与其他商场的没什么不同。 但很显然,很多食品摊位已经关门或正在搬迁。 至于乘船游,看起来并不太吸引人,而且价格太高了。 可能会为了这里的食物和看电影再来这里。

感谢 njayyyyy
2018年9月24日的点评 通过移动设备发表

为何会说这个商场是一个“遗落人间的明珠”?整个商场的设计非常的独特,甚至很有气派,特别是在商场里头设有一条人工小河流,游客可以乘坐小船游览整个商场。但是,问题来了!整个商场似乎缺乏了有效的管理和宣传,进驻的商店都毫无特色,说实在没啥好逛的,绕了一圈就感觉想离开了。

感谢 KelvinJean
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

在晚上体验了一下游船,一个成年人要价25令吉。就看到了河岸边一些阴暗怪异的废旧建筑物,其他什么都没有。几乎没有照明,我们除了看到这些鬼屋一样的房子,就只能看到灌木丛。体验极差,这么阴暗的氛围怕是会被当成万圣节活动了。不管其他评论怎么说,请一定避免坐船游。

感谢 907princessd
2018年7月12日的点评

我第一次参观这个购物中心是在20年前。我很惊讶这个商场看起来还不错,而且还是很吸引顾客。我想向您推荐广受欢迎的Go Noodles餐厅,那里的服务非常友好、优质。

感谢 NinaAsia
2018年5月28日的点评 通过移动设备发表

一个很小的商场,其实也不是特别小,只是品牌不是特别多,很适合我们这些穷学生,人很多,有电影院,有超市,有华人的一些东西卖。

体验日期:2018年5月
感谢 EricChenyiwei