不好。体面的位置,但没有人接收饮料订单或任何食品订单。在我们的房间里有蚁患。不幸的是,在星期四下午1点我们离开房间时,把iPhone放在了房间里,当我们的房间打扫后,iPhone找不到了。我们到管理层去讨要说法,他们坚持认为我们“落在了派对或海边”,但是我们都记得离开时我们说,“我们在这里只需要带一个电话,不需要两个”。无论如何,因为盗窃我们不会再住在这里,即使它是免费的。
酒店内部很旧,淋浴的水很咸,浴室真的很恶心,看我给的照片,真的是又老又不起作用。厕所坏了,水不能正常流出,酒店也不帮忙。风一吹,房间的窗户就不停地动,在夜间会造成很大的噪声。酒店的位置不错,但我真的不推荐这家酒店。这个地方适合想呆在米科诺斯,却不想在酒店里呆着,只在晚上参加聚会的16岁到19岁的青少年。这家旅馆很贵,而且在米科诺斯真的有好多更好的酒店。一次遗憾又糟糕的经历。
很棒的小酒店,迷人的空调房。照顾周到的员工,他们会竭尽全力帮助我们。早餐很棒。靠近沙滩,很短的车程就可以到镇上。超市很近,附近还有一间很棒的面包房。很干净,布置得很好。 绝对还会再去。
我和我女儿在这里住了三天,地理位置很棒,几分钟就可以到很棒的沙滩,餐馆还有当地的公交站。员工都很乐于帮助友好。喜欢我们早餐时的爱尔兰女士。她让我们的一天都很棒。房间宽敞干净安静。绝对会推荐!
我在狄俄尼索斯酒店度过了愉快的周末。所有的员工都很友好善良。酒店混合了奢华和传统的Myconian风格。特别感谢Angela女士和Giannis先生。我下次度假还会选择这家酒店的。