让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
Vio.com
KLOOK
2017年12月15日的点评

酒店距离国际机场不远,如果你晚上很晚才抵达曼谷的话,这里是过夜的好地方。这里并不是很高档,但是也够用了,房间舒适,也算干净。附赠的早餐味道不错。我不会推荐在这里住更久或是每天从这里去曼谷游览,但是这里作为中转还是不错的。

感谢 BeG122
2017年10月23日的点评

这家旅馆一点也不豪华。它很方便,离旅馆很近。很干净,是一个过夜的好地方。往返于机场的往返班车也是一个很大的优点;你不用担心找不到出租车,也不用担心和司机交流的问题。

感谢 Deborah B
2017年8月27日的点评 通过移动设备发表

我们花了18美元,还包括双程机场接送!!!房间:不是顶级房间,但不至于像人们评论说的那样。被单和毛巾干净,是的,浴室有些美军,但总的来说还可以接受。服务员:他们都还好,我们要了四把伞,他们提供了一把。穿梭巴士准时,无可抱怨。餐厅有点贵,但食物美味。对这个价钱,我觉得值得。

感谢 Michael B
2017年7月28日的点评

我住过几次普拉伊花园宾馆,但是只是因为它靠近素万那普国际机场和它的免费机场班车服务。 普拉伊花园宾馆价格合理,干净,而且舒适,但其他的不多。 降低你的期望值,你就不会失望。

感谢 brandon_sebastian
2017年7月6日的点评

这个地方是个垃圾场,呆在别的地方。空调坏了,淋浴也没有水。这个地方老旧,肮脏,急需翻修。你得到的是你所付出的。我对这个地方没什么可说的。

感谢 Cfletch787
2017年4月24日的点评

应该说唯一的好处就是离机场很近,别的好处就真的没有了。原本是说的酒店会提供免费的接机服务,但是我们在机场等了25分钟,还打了三次电话,最终我们还是决定打车过去吧。当到酒店之后,我们问为什么没来的时候,司机说没看见我们(但事实是我们有四个人,而且就在航站楼)。房间里空调也不好,还不如说是一个电风扇。在这里住一夜还勉强,但多了就不行了。

感谢 littlefrog95