联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年1月2日的点评

订了包机场接送服务, 凌晨到也没问题, 车子很舒适; 房间不大但整洁, 没有牙刷牙膏要自备; 早餐虽不是自助式, 但都是西式, 很大份, 亦很好吃~ 入住时会问离店时间, 好让他们安排车送回机场; 酒店周边环境就不太好走, 不太建议外出, 只用作短暂留宿

感谢 AliLamPP
2017年11月25日的点评 通过移动设备发表

酒店坐落在一个工业区内,距机场约15分钟路程,附近有许多野狗游荡。如果是因为飞机要停留一个晚上,住这也不错。床很舒服,这是这家旅馆最好的地方。酒店需要重新油漆了,尤其是在房间里,因为我们发现它们很脏。游泳池很小。这家酒店到处都有蚊子。这里的食物很糟糕而且很贵,但附近也没有别的地方可以买到食物,早餐很差。餐馆里提供食物的工作人员非常不专业,也不在乎他们给你的服务好不好。幸好我在舒适的床上睡了个好觉,如果不是这样的话,我只会给它打一星。

感谢 X4584SDneilc
2017年11月16日的点评

我朋友和我因为要赶早班的飞机,在这里住过一晚上。酒店离机场很近,房间和干净,床很舒服。房间里和休息室里有额外的茶和咖啡,这点很棒。工作人员很友好,很容易就可以搭上去机场的班车。要是有早班飞机,来这里投宿是个好选择,所以我们一个礼拜之后又去了这家酒店。第二次的住宿体验还是很好,但是因为酒店周边什么都没有,所以我们在酒店里吃了晚饭。厨师相当的粗鲁,食物就是很基本的那几样,吃起来索然无味,我朋友吃完还生病了。我推荐这家酒店,但不推荐他们的餐厅。

感谢 c0c0papill0n
2017年11月2日的点评 通过移动设备发表

我们的航班改期了,所以我们的旅行社为我们预订了这家酒店。坦白说,我们开始有点担心。出乎我们意料之外的是,这家酒店很干净,床也非常舒服。服务员很友好。晚餐也不错,早餐也非常不错。如果我需要在曼谷住上一晚,那么我一定会选择这家酒店的。此外,别忘了蛆游泳池里游会儿泳!

感谢 JaviLondon
2017年8月18日的点评 通过移动设备发表

我们在航班之间的时间里在这里停留了几个小时,上午10点半降落在曼谷,第二天早上2点起飞。我们读到过,这附近没有什么食物可供选择,就像机场里一样,在我们离开之前,我们带了一些面条来给房间。旅馆做了这项工作,我们在游泳池里晒了几个小时的日光浴。电视频道太糟糕了,所以我不会依靠看任何东西来消磨时间!地板本来可以更彻底的清洁,但考虑到它有多便宜,我觉得我不能抱怨太多。把所有的箱子都给我们、它的地点,体面的淋浴和游泳池。

感谢 jellybean181
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

因为离机场很近,我们只在这里呆了一晚。游泳池很小,但它可以让人放松下来。我还会再来这里吗?不,但它可以用来睡觉,这里是干净的。我知道与附近的其他酒店相比,这是不公平的,但如果你的家人选择了更好的东西并支付额外的费用。如果你还年轻,只是想要一个干净的床,那就好:-)

感谢 mrmicmic
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文