让您以优惠价格入住
Priceline
Go to your Happy Price
可在 6月8日周六之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
zukey5
Buffalo New York
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评
离奇迹酒店 曼谷国际机场1.4公里
免费停车
Large room, comfortable bed.
无需预付款
离奇迹酒店 曼谷国际机场3.6公里
离奇迹酒店 曼谷国际机场0.6公里
查看Racha Thewa更多酒店
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

因为需要中断我们的旅程,所以住在了这里。酒店很好,有基本的干净的房间,能满足10小时的住宿需求。浴室也很基本。外面的交通没有噪音。我睡得很好,已经准备好再次飞行。早餐是包括在房费内的,选择不多,有炒鸡蛋,吐司和3种谷物。只有一台速溶咖啡机,但可以喝茶!

感谢 Estev0
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

这是有史以来最糟糕的休息室体验——糟糕的食物,不舒服的座位,肮脏的环境,甚至连卫生间都没有。一点都不好的体验,来这里完全是浪费钱。

感谢 Cathy B
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

酒店有免费Wifi,还有很多不错的选择,不论是红酒、烈酒、咖啡还是食物。有时候人很多。接受机场贵宾卡。但是没有淋浴或者按摩服务。我们很喜欢这里的蛋炒饭、红酒、卡布奇诺、水果和果汁...

感谢 Bipin D
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了团体旅行的第一天。酒店很干净,我们的房间很大,洗手间也很大,有一个大的淋浴间。早餐可以接受,不算太好,西式面包卷和丹麦面包似乎不太新鲜。我们在餐厅吃饭,这儿的价格不高——鸡肉咖喱大约120泰铢,但不包括蒸米饭,它的价格是25泰铢。这里还有一个食品摊,也供应当地的泰国食品,价格50-80泰铢不等。食品摊旁是7-11,你可以在那里买到饮料、苏打水或零食等。总体上住得比较舒适。

感谢 dtlau
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店距离素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)有15分钟路程。我用了打车软件,因为当地的出租车司机可能不认识这里。酒店还可以安排机场接机服务。办理入住手续有点慢,因为只有一名礼宾人员值班。我的房间很大,很宽敞,浴室干净,但墙壁有点薄。这片地区没什么可逛的。这是很好的一晚住宿。性价比很高。不知道早餐怎么样,因为我没有去吃。

感谢 tonylR3662JK
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

订了一个大床房,结果发现是带两张单人床的客房。因为太累了所以没有去跟酒店理论。枕头也很硬,但是对就睡几个小时的需求绰绰有余。穿梭班车有两趟是免费的,但是因为有很多人所以要花不少时间来等。

感谢 zmcalucin