让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

一家舒适的小旅馆,坐落在绵延数英里的宁静沙滩上。这是从曼谷出发的最佳驾车路线之一,普拉塞班是一个受欢迎的住宿地点。感谢Jip和Pink出色的服务,尽管整个团队都值得称赞,我们要求的一切都得到了满足。 酒店提供美味的早餐,包括自制酸奶和新鲜水果。 我们在餐厅吃的泰国菜非常好吃。希望能再来。

感谢 Streetpigeon
2019年4月27日的点评

我们在这个度假胜地度过了愉快的时光!这是一个非常小的度假胜地,非常舒适,非常适合度过宁静轻松的假期。工作人员非常友好,乐于助人,房间非常宽敞,配备齐全,有你所需要的一切(也许在迷你吧的东西会让你觉得更特别..?),餐厅的食物很好吃,我们向大家推荐,如果来这里游玩,我们肯定会再来这家酒店。

感谢 James P
2019年3月20日的点评

这是一家非常棒的精品酒店,拥有该区海滩上的最佳位置,这是我们连续第二年来这里了,又是一次非常美好的经历!我们喜欢该区的安静,喜欢早晨去the Khao Kalok散步,喜欢去the Kui Buri国家公园看大象......我们几乎每天都会度过美好的风筝冲浪时光!Khun Jib管理这些设施,他是专业精神和殷勤体贴的代名词。Jean-François及其全家

1  感谢 Last Vegas N
2019年2月20日的点评

我每年都和我的家人来这里!这个度假村的位置很棒,就在海边(有非常安静的风景,可以让人很好的放松),这里的食物很好并且这里的员工都真的非常的友好!我非常开心,我会向我的家人们推荐这个地方的!

1  感谢 Christoph K
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

这家度假村酒店很棒,就位于沙滩边上,泳池很漂亮而且周围的环境很安静平和!更棒的是这里的服务人员都很贴心而且十分乐于助人,他们让你在这里的住宿体验变得十分完美!酒店的经理昆吉布和他的团队真的很棒,我们下次一定还会再回来入住这里的。

感谢 Karo-DH